Не колись в лобок , береги хренок !!!! ))))))
Должна быть пара, по любому, в форме буквы "V", прямо посередине....У тебя на лбу вен нет?
Был такой знакомый...тоже не знал где у человека вены...уебался в лоб ..и что то пошло не так..ходил как квазимодо лоб увеличился в три разаДолжна быть пара, по любому, в форме буквы "V", прямо посередине....
Уматно должон выглядеть самонавал в такие, почти как харакири, токо баяном
Привет, прошу прощения, что не по теме пишу. Просто не удалось написать в личку. Ты действительно с Ташкента можем как нибудь связаться? Хотел спросить кое что по энтеогенам и грибам если ты конечно в курсе обстановки по ним в Ташкенте.У меня только на лобке есть...
Я не я. Брат своего брата...Привет, прошу прощения, что не по теме пишу. Просто не удалось написать в личку. Ты действительно с Ташкента можем как нибудь связаться? Хотел спросить кое что по энтеогенам и грибам если ты конечно в курсе обстановки по ним в Ташкенте.
А раньше говарил, что с Чиланзара....я с Ташкента
район Алайского базара
Глубокие вены. Анатомический атлас рядом и двушкой загоняя иглу, полностью пробиваешь глубокую вену. Как вариант, между плечом и локтем с внутренней стороны, гле бицепс. По атласу анатомическому глянь. В алую не пободи! 2-3 раза глядя на анатомическмй атлас и подобрав позу попадешь. Игла двушки занюгончется полностью. Соблюдай позу.Всем привет. Колюсь героином, иногда методоном. Неделю назад резали абсцесс после задува. Все вены колоты- переколоты. В последнее время ставлюсь не шприцами, а иглой-бабочкой (катетер такой), задувов нету с ней, всем кто колится советую купить, стоит в аптеке по 8 рублей. Вены на руках убиты, недавно брали кровь в клинике, она не шла, пришлось ниже брать и еще палевно слишком, что много дырок от уколов.Вопрос вот в чем, куда можно колоться кроме рук, чтобы не сложно было и желательно катетером?
Братан помодоров надоНу да, тьфу, энтот чиланзар, да! На базаре сегодня был за помидорами
перепутал сгоряча
А че надо-то?
Ася ее видно (вену) стрелочка на нее показывает. И вниз уходит к жилам. Но туда ну ооочень больно манту делать)где крестиком отмечено?
АгаОт браслетов раны.угадал?
Тут вся страна пишет "оттуда" друг. Осталось ЕГОЗУ по периметру пустить, да КСП вспахать.Просто тоже были такие .даже шрамы остались на обоих руках.а тут смотрю -оп!ни с чем ни перепутаешь...ничо,скоро заживут!хорошо что дома)))ты ж не оттуда пишешь,надеюсь!
В другую руку попробуйТож думаю куда . А то палево уже такое