Кто Вы по знаку зодиака?

• Автор темы Автор темы grant
  • Дата начала Дата начала
i

Ириска
И всё-таки нет ни одного знака Зодиака, более высокомерного и тщеславного, нежели Водолеи. Да, обычно считается, что высокомерными, честолюбивыми и тщеславными являются Львы - но они всего лишь любители, все таланты которых меркнут в тот же миг, когда рядом появляются истинные профессионалы - Водолеи. Водолеям не нужны постоянные подтверждения того, что они умнее, сильнее, красивее и вообще самые-самые - они просто это знают и принимают как данность. Они настолько проникнуты осознанием собственного величия, что мнение прочих людей в принципе не может повлиять на их самооценку.

Да Львам не смотря на высокомерие и склонность к нарциссизму нужны подтверждения и признание других людей. нужна постоянная подпитка..бензин..тогда они мурлыкают себе спокойно) они от этого зависят.. от мнения других людей. по себе знаю..им очень нужно чтобы их любили.
но в целом если честно я не рассмартиваю знаки зодиака как вообще что-то имеющее хоть какое-нибудь реальное значение имхо, но и не утверждаю что такого не может быть..категорическая убежденность в том в чем не сильно разбираешься признак слабоумия)

а Водолей мой любимый знак зодиака..не знаю почему даже...кстати сейчас эра Водолея или она уже прошла? кто разбирается?

Ага! Сейчас Эра водолея, эра рыб закончилась))) Прочитала, что это "Эра Водолея – это начало Великого Перехода", ну или "НАЧАЛО ВЕЛИКОГО ПРИХОДА" :D :D :D

thalidomid написал(а):
им очень нужно чтобы их любили

что-то мне подсказывает, что любому человеку надо чтоб его любили.
ВАТТ, про Овном в точку там написано. Есть такое :D
Пишут, что Овны это мужской знак, потому женщины рожденные под этим знаком излишне самостоятельны и обладают больше мужскими чертами характера. Я гороскопами не увлекаюсь, но сходства некоторые когда читаешь - прослеживаются.

Мотивация, согласна с тобой про овнов. У меня мама Овен, так реально у нее сильный характер!)) Мужчины не выдерживают)))

Ириска, с нами вообще мало кто выдерживает :D не дай Бог что-то не по нашему, это говорится сразу в лицо и далеко не в мягкой форме. но я уже как то с годами что ли мягче стала, пластичнее и лениво стало вообще что-то кому-то говорить. внутреннее "забей" преобладает :-) Главное перетерпеть первые 5 минут :D

Одни овны считают что у них сииииииильный характер, остальные же знаки их считают упрямыми и уперттыми
Пт
Весы

Сержик написал(а):
Одни овны считают что у них сииииииильный характер, остальные же знаки их считают упрямыми и уперттыми
Пт
Весы
Я не овен, но я знаю таких людей действительно сильными, а вот упрямые и упертые - это тельцы)))

зато у нас все заебись :D . Правда , порой , с боем

Но все равно: "Трудно быть самым умным и красивым" (с) ;)) :D :D :D

Мотивация
приветствую тебя! :ziga: давно тебя не слышал...
что-то мне подсказывает, что любому человеку надо чтоб его любили.
да, согласен с тобой, наверное всем)

Дева. Нас дев мало. Они обычно умные и не занимаются дрянью всякой.

Туа, манией величия мы не страдаем, мы в ней живем.

Я так тут почитала, тут все этим страдают))))

Скорпион!... :-:ok:-:

:D

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу