если честно,то эта тема создана про одного человека,сверху написано про какого,усё,надеюсь напонимание
Ну ты Миста Малой прям, респект ;)Ultram написал(а):Топик не читай, сразу отвечай
Да как ты докажешь? Разные айпишники не доказательство. Хотя если произвести морфо-лингвистический анализ доказать наверно мона. 50 постов хватит.SyndromFX написал(а):Этот факт доказать можно?
ага исчо днк,группу крови и знак зодиакамаршрутер написал(а):Хотя если произвести морфо-лингвистический анализ
необязательно мент,просто поиздеваться,конечно большинство на форум приходят вмазанные,им по приколу с ней пообщатся,а в адеквате читаните её посты,про убогость,в пизду короче,оправдываться я заебалася ужеDara написал(а):Может, он мент?
вместо двух месяцев будешь пол года ждать торч пиплпла ха ха :lol: приходится идти на крайнии меры. Но сегодня её не было,может Света её хуйнула куда подальшемаршрутер написал(а):Да при чем здесь нравицо не нравицо, устроили тут блеать ромашка, спите уже :) дело в том что вы реагируете на провокации, я с МЫФФ пообщался пять минут, для меня нет приоритета вы с Дарой или она. Просто она стебаецо и угорает, а вы ведетесь. Рискну воспользовацо лексиконом солнцеликого Ф.Т. и сказать-троллитесь.