Кто все таки из нас реальный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
если честно,то эта тема создана про одного человека,сверху написано про какого,усё,надеюсь напонимание

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
То есть речь идет о том, чтоб банить не за нарушение правил форума а по личным антипатиям? Это не дело.
Хотя если кто-то за кого-то набил 50 мессаг (то есть акк давали погонять) - однозначно в бан. Только этот факт придется доказать сначала. Откуда ты это вообще взяла?

Dara

Активный Юзер
Ladi Croft,+100500. Ее за хамство забанить можно и оскорбление юзеров., имхо.SyndromFX, я совершенно не имела в виду людей в ремиссе или в попытках ремисса. Я имела в виду-левых людей, от скуки тут шатающихся. Тебе самому приятно обсуждать довольно, скажем, специфичные и очень болезннные, по сути вопросы, находсь как на арене и на потеху данных товарищей. Мне лично-нет.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Нельзя банить людей просто потому что они ваам не нравятся. И нигде не сказано тут, что у нас на форуме банят тех, кто не торчит. Закон - един для всех, не так ли? Тем не менее было сказано "за нее набили 50 мессаг" - а это серьезное нарушение, по сути ее аккаунтом пользуется хуй пойми кто, если все так и есть. Этот факт доказать можно? Откуда это взялось вообще?

Боб

Покойся с миром
SyndromFX написал(а):
Этот факт доказать можно?
Да как ты докажешь? Разные айпишники не доказательство. Хотя если произвести морфо-лингвистический анализ доказать наверно мона. 50 постов хватит.
pink-panther-mobile-wallpaper.jpg

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Синдром не беси меня,я сегодня итак не очень адекватна,тебе всё по полкам разжевали,какие ещё личные антипатии,у меня тут тоже есть антипатии,я же их не озвучиваю,а эта пизда задела много людей,не только меня и дару,а ещё и других,тебе что имена надо предаставить? А если ты так рассуждаешь,давай всех принимать,домохозяек,гомиков,ну сч других форумовы приглашать.А хули? А про мессага она сама писала в чате я лично видела,незнаю кто видел ещё,я в тот момент там не писалася. И не цепляйся к словам,как ты это любишь.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
маршрутер написал(а):
Хотя если произвести морфо-лингвистический анализ
ага исчо днк,группу крови и знак зодиака

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Чем она тебя задела? Тем что фотки пилит свои? Хамством? Пред за хамство тогда, если факт был.
Здесь есть четкие правила форума, что тут можно делать а что - нет. Так вот нигде не сказано, что все форумчане обязаны торчать. Так что оставайся в рамках законности а не беспредела...

Кстати, с Мышью этой я особо не знаком если что, в чате пересекались - не более.

Боб

Покойся с миром
да МЫФФ эта и на форуме то не тусит. Так зайдет в чат поугарать а вы прям закипаете аж, уууууу, девочки, какие же вы...похожие :) Ну пусть себе деффка в чате угорает или у вас считается что чат это прямое продолжение форума? Я так не считаю.

Ultram

Юзер
МЫФФ хорошая, мне нравится, что на нее все так набросились? Позитивная и веселая, я не понимат

Боб

Покойся с миром
Ultram, это ж девачки, а они страсть как не любят конкурентов, пусть и в виртуальных песочницах. А меня МЫФФ тоже прикалывает, угарная и стебная.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Конечно вполне нормальная. С фотками у нее и правда заеб, канеш, но с другой стороны кто щас без своих тараканов. Банить-то уж точно - странная идея.

Dara

Активный Юзер
SyndromFX, посмотри архив где-то с 22 часов до 3 ночи 20 ноября. Извини. меня в реале так никто не оскорбляет.Если б тебе такой текст выдали-тебе б было приятно?
Я не только ради нее создавал тему, были свои причины,ну неужели, если тебя кумарит, тебе приятно обсуждать это с теми, кто зашел от нехуй делать. и почему посты за нее пишет другой человек и кто он? Может, он мент? Нафиг проблемы нужны.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Посмотрю...

Боб

Покойся с миром
Dara, это интернет, детка, тут могут и нахуй послать. Не принимай близко к сердцу. На все оскорбления есть хороший ответ: Отстаньте от меня-вы больны.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
на хуй её только банить,если уже она не забанена. Она и Свету оскорбляла,я думаю,этот вопрос всё равно решится в нашу пользу. А если она вам так нравится,есть аська,мейл,скайп с вебкой и всякая другая дребедень и общайтеся там с ней сколько вам души угодно,только заебётися фотки её глядеть,а может и нет...А ЗДЕСЬ ЕЙ НЕ МЕСТО.и не будет её тут,может не сейчас,но не будет

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Dara написал(а):
Может, он мент?
необязательно мент,просто поиздеваться,конечно большинство на форум приходят вмазанные,им по приколу с ней пообщатся,а в адеквате читаните её посты,про убогость,в пизду короче,оправдываться я заебалася уже

Боб

Покойся с миром
Да при чем здесь нравицо не нравицо, устроили тут блеать ромашка, спите уже :) дело в том что вы реагируете на провокации, я с МЫФФ пообщался пять минут, для меня нет приоритета вы с Дарой или она. Просто она стебаецо и угорает, а вы ведетесь. Рискну воспользовацо лексиконом солнцеликого Ф.Т. и сказать-троллитесь.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
маршрутер написал(а):
Да при чем здесь нравицо не нравицо, устроили тут блеать ромашка, спите уже :) дело в том что вы реагируете на провокации, я с МЫФФ пообщался пять минут, для меня нет приоритета вы с Дарой или она. Просто она стебаецо и угорает, а вы ведетесь. Рискну воспользовацо лексиконом солнцеликого Ф.Т. и сказать-троллитесь.
вместо двух месяцев будешь пол года ждать торч пиплпла ха ха :lol: приходится идти на крайнии меры. Но сегодня её не было,может Света её хуйнула куда подальше :respect:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу