КТО УБИЛ ЛОРУ ПАЛМЕР?

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Линка, ага, а остальные в это время так примерно:

40869377.jpg

зачетна, жаль священника проигнорил, хе...

Добавил ещё Донну, Пита и священника.
17807888.jpg

ха! этапять безусловна - ты их даж паименна знаишь.
а я по-честности считала, что твоя принадлежность к джедаям - миф...

lina написал(а):
а я по-честности считала, что твоя принадлежность к джедаям - миф...

Чо такое джедаи в твоей терминологии?
Я просто так эту тему создал, если честно в неадеквате.
Потом вот решил, что вот так вот выкручусь http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?p=312437#p312437

Такая хуйня как-бы....

Я ваще-то на 10 ходов вперёд не думаю, т.к. реальность в постоянном движении и вероятность ошибки велика. Как говорил У.Черчиль: "Строить дальновидные планы - недальновидно". Вот он наверное был джедаем. Кстати легко проканает в кодекс Джедаев данная бадяга.

_vldmr_ написал(а):
Чо такое джедаи в твоей терминологии?
ники опять путаю - пьяна (уже)
я уже с тобой грила на сей счет

ну дык кто мочканул Лорочку?
версии йе?

Лин, как тебе такой вариант? :-)
85544705.jpg

Старушка, то ли я бухой тебе не так объяснил, то ли ты не так поняла, но "Огонь, огонь" предваряет сериал. Это отдельный фильм, а вовсе не "все серии в одном флаконе".
А по теме... кто убил?
Ну, я. Сознаюсь. Так чет, накатило... :-(

SyndromFX пля, а я весь фильмец ждала, када же агент Купер появится... :odnoglazyk)
кста, сёдня полнолуние, пацаны ;-)

Лин, ты чо? Он же и появляется. Причем даже в начале. Помнишь, эпизод с агентом который пропал несколько лет назад, его Дэвид Боуи играет? Ну с камерой?

Кстати, контрольный вопрос фильма: куда пропал агент Чез Дейсмонд?
Правильный ответ: туда, кто убил Лору Палмер

:yazik2:)

я просто оставлю этот тут

книга американца Брэда Дюкса под названием Reflections: An Oral History of Twin Peaks («Размышления: Устная история "Твин Пикса"») была опубликована летом 2014 года, но на фрагмент ранее не обращали внимания.
По словам Хаймовитца, однажды ему позвонил коллега и спросил: «Кто убил Лору Палмер?». Он переадресовал вопрос режиссеру Дэвиду Линчу, но тот не ответил. Коллега продолжал настаивать, и в итоге выяснилось, что просьба раскрыть тайну исходит от Джорджа Буша-старшего, занимавшего тогда пост президента США, а его, в свою очередь, попросил об этом Михаил Горбачев.

Подробнее:
https://m.lenta.ru/news/2014/11/18/lorapalmer/

Я думала, это шутошный вопрос. Лору ж ее отец завалил, который и был Бобом, просто ее сознание в это верить не хотело, и замещало отцов образ Бобом страшным. Там еще когда книжку читаешь, дневник Лоры, то значт, этот Боб к ней лет с 12 начал являться, она описывает, что он заставлял ее чувствовать себя грязной, и так далее, кароч. и ему назло она тип рано начала с мальчиками спать и развратничать. А потом папаня дочурку застал участвующей в какой-то оргии, и завалил народу. Сначала любовницу свою, а потом дочку, и подружку ее пытался. Разве не так? :smu:sche_nie:
Или я нихуя не поняла?

какой-то мудак её убил.

will-o-the-wisp написал(а):
Боб к ней лет с 12 начал являться, она описывает, что он заставлял ее чувствовать себя грязной,
вооо даа, мой любимый момент :kuryu: :e-d-a:

Я тож склоняюсь к этой версии. Остается лишь

SyndromFX написал(а):
куда пропал агент Чез Дейсмонд?

Немец написал(а):
Ее убил я,а потом съел
да не помойму съел- Ганнибал Лектор . ета другая история, не думаю что ты там замешан.

о какой лоре палмер идёт речь? в ширяновском фильме в титрах есть лора палмер :-) её точно убили ? вы уверены? :D

Это Лиланд, ага. Папаша.

это был Лиланд,в которого вселялся путин

да это не Путин, а Арсентий Яценюк вселялся, я в курсе, мне звонили.

Назад
Сверху Снизу