NoDrugs написал(а):Давайте не будем спорить о вкусах. Как минимум, Пелевин дал вразумительный ответ на мотив написания всех детективов
Согласен, что он повторяется.April написал(а):кстати о пелевине чем дальше читаю его, тем больше мне кажется, что он обсасывает чапаева и пустоту сос всех сторон. об одном и том же в основном с вариациями. вам не кажется, что он пишет об одном и том же?
а вот у него рассказ есть - бубен верхнего мира про Тыймы - понравился.
да БОБ и в саму Лору частенько вселялся када парашок нормальный был, а фишка в кольце с зеленым камнем на котором высечена руна Отал (разделение, требует многого от манипулятора этой руны).hlopshteks написал(а):Лору Палмер убил БОБ, так его звали в фильме. БОБ - дух зла, вселяющийся в людей, так вселившись в отца самой Лоры, он её убил.
а чё эта? смарели, смарели. мне Синдром подсказал пасмареть: "Твин Пикс: Огонь, огонь, иди за мной" - все в одной серии как бы, весьма рекомендую, кто не смарелhlopshteks написал(а):Прошу прощения, оказывается этот ГЕНИАЛЬНЫЙ(Я НАСТАИВАЮ) сериал и полнометражный фильм, вышедший после сериала, расказывающий предысторию никто толком не смотрел. А зря!!!
а ты уже разчувствовался, стирайте тему ему видитилеhlopshteks написал(а):МОДЕРАТОР, ДАВАЙ СТИРАЙ ТЕМУ, АВТОР НЕ КОНЪЮКТУРНАЯ, К СОЖАЛЕНИЮ!!!!
дышала? если не ошибаюсь - кокс.patrik написал(а):внатуре,сцука,кто это? как жила,чем дышала
lina написал(а):Синдром подсказал пасмареть: "Твин Пикс: Огонь, огонь, иди за мной" - все в одной серии как бы, весьма рекомендую, кто не смарел
lina написал(а):но мотив убийства Лоры - это месть и ревность отца т.к. он ие поебывал нормально восче, приходя в образе куй пойми каво
а ну тада понятно, хотя мне ничё не понятно - явно видно в фильме как убивает ие отец, а потом телесериал в 90-х годах шел всегда поздна чутка, что все что я могла - это с полузакрытыми глазами проливать на себя чай и прожигать сигами свой халат..._vldmr_ написал(а):Совершенно не так, т.е. всё иначе. Посмотри сериал. Там действие начинается, там, где заканчивается фильм "Твин Пикс: Огонь, огонь, иди за мной".
картинка отменная - мне бы так уметь...lexazu написал(а):если картинко низачётное ипашь аффтоп и три кхуям