A
Anonymous
Арина написал(а):Хлопштэйн, отгадай загадку:
Из трех букв состоит
На «Х» начинается.
Когда работает стоит,
Когда кончает кланяется!
Арина это - хор, хотя хуй тоже подходит, не так ли?
Арина написал(а):Хлопштэйн, отгадай загадку:
Из трех букв состоит
На «Х» начинается.
Когда работает стоит,
Когда кончает кланяется!
Этого пефца вроде звали Дин Рид.Краснопузый пидор был..Ктож таквя Лора??? :? :? :?patrik написал(а):внатуре,сцука,кто это? как жила,чем дышала,какой вес имела в обществе и по каким статьям проходила...а то мы тут уже гуглить собрались чё да как?знаю я анжелу дэвис...ну как знаю..песню слышал"свабоду анжеле дэвис"мужиг ещё паёт,тот каторый паёт"айа милавва уснайу дапапахо тке" ещё про крупскую надежду наслышан,а это вабще эгоизм,типа гаварить о женщине какойта и не рассказать кто собсно ана такайа![]()
танеет,это гариг сцукочёв пел "ссваабоду анжеле дэвис,дайте свабоду анжеле дэвис,дайте свабоду сссукки!" хатя мож это он у таво про кого ты подумал тихо спиздил песенко и растварился как рафинад-без звука.propovednik написал(а):Этого пефца вроде звали Дин Рид.Краснопузый пидор был..Ктож таквя Лора??? :? :? :?
да стеб потомушто это. ты думал, что ты на форуме гениального фильма "кто убил лору палмер"? нее...еще давайте заодно выясним кто убил кенни,...кто спиздил мой телефон....кто стуканул на меня в 10 классе классной руководительнице...hlopshtein написал(а):Громко сказано, но какое это имеет отношение к вопросу, на который, кстати, сам автор и ответил?
Извини, но лучше бы ты вообще, читая тему, нажал мышкой на стрелочку влево. фильм называется "Твин Пикс" и аффтар этой темы - Молодец!!!!April написал(а):да стеб потомушто это. ты думал, что ты на форуме гениального фильма "кто убил лору палмер"? нее...еще давайте заодно выясним кто убил кенни,...кто спиздил мой телефон....кто стуканул на меня в 10 классе классной руководительнице...hlopshtein написал(а):Громко сказано, но какое это имеет отношение к вопросу, на который, кстати, сам автор и ответил?![]()