вооо даа, мой любимый момент
С Николенькой дурно-пьяные,(отчасти под медом)решаем укатать Лору по "мет0де Славки но нас постигло фиаско кто то ей равернул анус на коловрат и мы ,чтоб хоть шерсти клок свежанули мадам в маринад,а сами тем временем ощутив нехватку пойла заслали Лектора нет не FIX Price мы заслали его в почти роднойDUTYFree за горючим,между "жил был" запалили чью то избушку на угли.барбекю делал быстро вернувщийся Доктор заявивщий что его прием в пиплы-событие ,не рядовое и жгём по полной,сказал укуренный Патридзе
Я тож склоняюсь к этой версии. Остается лишь
Я тож склоняюсь к этой версии. Остается ..лишь
убил я,а потом съел
да я ее убил!
Покнцовке кто то стал отворачивать бухлишко, из нашего бунгало и шмотки начали путаться...?да не помойму съел- Ганнибал Лектор . ета дали его в почти роднойDUTYругая история, не думаю что ты там замешан.
P.S никтоЛору как таковую не убивал,она сама решила быть съеденной на дружеской вечерине итаким образом продить сое несчастное существование в виде аминокислот,белков и прочей питательной среды Ура!!! ГЕНОССЕ и ГЕНОССИНЕ.закусывайте и небудет возникать "простых"вопросов (с)да это не Путин, а Арсентий Яценюк вселялся, я в курсе, мне звонили.
Колек явку написал.Ты,этому Линчу накатай,а та он походу глубоко заблуждается.да я ее убил!