КТО УБИЛ ЛОРУ ПАЛМЕР?

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
то есть куда это - влево..со стрелочкой...

Т.е. на предыдущую страницу.

2hlopshtein
Очень хотелось бы продолжения, но что-то тебя не видно.

NoDrugs написал(а):
Давайте не будем спорить о вкусах. Как минимум, Пелевин дал вразумительный ответ на мотив написания всех детективов :hi_hi_hi:

поддерживаю!
У Пелевина есть очень хорошие произведения. По крайней мере, близкие моему поколению...

кстати о пелевине :roll: чем дальше читаю его, тем больше мне кажется, что он обсасывает чапаева и пустоту сос всех сторон. об одном и том же в основном с вариациями. вам не кажется, что он пишет об одном и том же?
а вот у него рассказ есть - бубен верхнего мира про Тыймы - понравился. :up:

Книга вроде "все рассказы" называется? Мне там "Жизнь и приключения сарая Номер XII" понравился и много еще чего интересного есть.

неее, маленькая книженция "Хрустальный мир" называется по названию первого рассказв.

April написал(а):
кстати о пелевине :roll: чем дальше читаю его, тем больше мне кажется, что он обсасывает чапаева и пустоту сос всех сторон. об одном и том же в основном с вариациями. вам не кажется, что он пишет об одном и том же?
а вот у него рассказ есть - бубен верхнего мира про Тыймы - понравился. :up:
Согласен, что он повторяется.

че-че, а вот футураму терпеть не могу. я смотрю южный парк и семейку грифинов.

hlopshteks написал(а):
Лору Палмер убил БОБ, так его звали в фильме. БОБ - дух зла, вселяющийся в людей, так вселившись в отца самой Лоры, он её убил.
да БОБ и в саму Лору частенько вселялся када парашок нормальный был, а фишка в кольце с зеленым камнем на котором высечена руна Отал (разделение, требует многого от манипулятора этой руны).
это я к тому, что это кольцо переходило от жертве к жертве и патом попало к Лоре, вот до чего наркотики доводят.

но мотив убийства Лоры - это месть и ревность отца т.к. он ие поебывал нормально восче, приходя в образе куй пойми каво

hlopshteks написал(а):
Прошу прощения, оказывается этот ГЕНИАЛЬНЫЙ(Я НАСТАИВАЮ) сериал и полнометражный фильм, вышедший после сериала, расказывающий предысторию никто толком не смотрел. А зря!!!
а чё эта? смарели, смарели. мне Синдром подсказал пасмареть: "Твин Пикс: Огонь, огонь, иди за мной" - все в одной серии как бы, весьма рекомендую, кто не смарел
hlopshteks написал(а):
МОДЕРАТОР, ДАВАЙ СТИРАЙ ТЕМУ, АВТОР НЕ КОНЪЮКТУРНАЯ, К СОЖАЛЕНИЮ!!!!
а ты уже разчувствовался, стирайте тему ему видитиле
patrik написал(а):
внатуре,сцука,кто это? как жила,чем дышала
дышала? если не ошибаюсь - кокс.

lina написал(а):
Синдром подсказал пасмареть: "Твин Пикс: Огонь, огонь, иди за мной" - все в одной серии как бы, весьма рекомендую, кто не смарел

Ошебаешься...

З.Ы. Во ты тему то нашла....)

ВАЛИТЕ ВСЁ НА МЕНЯ!!!)

Ебать, 3е суток на кумаре и под пиздюлятором в моем родном 45м отделе ми... тьфу блять полиции напишешь что и лору убил и с Пабло Эскобором в подельниках были, а заодно ещё и на Путина покушение готовишь
Оффтоп конечно но так вспомнилось =)

Реально у меня вот бывали вот такие состояния. В основном это на тяжёлых кумарах происходило день на 3-й. И в особенности после того, когда казалось-бы всё должно вот-вот срастись или по деньгам или по замуту, но обламывалось в последний момент. Т.е. реально несколько раз находила пелена и буквально темнело в глазах (до состояния сумерек будто-бы. Серьёзно), и не понятно откуда появлялась просто чудовищная нечеловеческая агрессия. Помнится я дохуя чего перебил. Если бы рядом был чел от которого зависело всё, что обломалось, то убил бы или покалечил бы его с огоньком и от души. Всё помутнение это длилось всегда несколько минут 2-3, не больше. А потом я с ужасом о себе думал, понимая, что это был не я вовсе-то, а что-то страшное.

Собственно такой контекст темы мне видится.

Тепрь про кино - образец этой темы.

lina написал(а):
но мотив убийства Лоры - это месть и ревность отца т.к. он ие поебывал нормально восче, приходя в образе куй пойми каво

Совершенно не так, т.е. всё иначе. Посмотри сериал. Там действие начинается, там, где заканчивается фильм "Твин Пикс: Огонь, огонь, иди за мной".

З.Ы. Выкрутился))))))

_vldmr_ написал(а):
Совершенно не так, т.е. всё иначе. Посмотри сериал. Там действие начинается, там, где заканчивается фильм "Твин Пикс: Огонь, огонь, иди за мной".
а ну тада понятно, хотя мне ничё не понятно - явно видно в фильме как убивает ие отец, а потом телесериал в 90-х годах шел всегда поздна чутка, что все что я могла - это с полузакрытыми глазами проливать на себя чай и прожигать сигами свой халат...

фильм гавно ..музыка ништяг..

Так ахота в этай теме наследидь но нисматрел ..каюс..зато слушал... папричинам от миня независящим..падобие всё тойже чайной церемонии что выше упомянута..

lina ну чтобы не аффтоп лови.... Палюбэ ктота с них замачил...
kinopoisk.ru-Twin-Peaks-1456752.jpg
если картинко низачётное ипашь аффтоп и три кхуям

lexazu написал(а):
если картинко низачётное ипашь аффтоп и три кхуям
картинка отменная - мне бы так уметь...

на фото я обозначила убивцев...

Вложения

• PALMER.jpg
    PALMER.jpg
    125.8 KB · Просмотры: 166
Назад
Сверху Снизу