КТО УБИЛ ЛОРУ ПАЛМЕР?

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Арина написал(а):
Хлопштэйн, отгадай загадку:

Из трех букв состоит
На «Х» начинается.
Когда работает стоит,
Когда кончает кланяется!

Арина это - хор, хотя хуй тоже подходит, не так ли?

Хор, правильно :hi_hi_hi:

Арина решила запутать ход следствия, своей загадкой, но я ответил раньше, чем она сама же и раскололась.
Итак в руках главая улика - это записка со словами "В моей смерти прошу винить.....".
Ну чё, на понт меня будешь брать, а? Начальни?

на понт брать не буду) возьму на что-нибудь другое))

Каселёк, каселёк, какой каселёк? Хгы-хгы-хгы
Нету у Вас методов против Коли Сапрыкина)

Лору Палмер убил БОБ, так его звали в фильме. БОБ - дух зла, вселяющийся в людей, так вселившись в отца самой Лоры, он её убил.
Прошу прощения, оказывается этот ГЕНИАЛЬНЫЙ(Я НАСТАИВАЮ) сериал и полнометражный фильм, вышедший после сериала, расказывающий предысторию никто толком не смотрел. А зря!!!
МОДЕРАТОР, ДАВАЙ СТИРАЙ ТЕМУ, АВТОР НЕ КОНЪЮКТУРНАЯ, К СОЖАЛЕНИЮ!!!!

да-да..давайте заодно найдем истину, которая где-то,сука,рядом..а если истину найдем - то не будет споров насчет изначального вопроса!! :up:

Громко сказано, но какое это имеет отношение к вопросу, на который, кстати, сам автор и ответил?

Ладна,сознаюсь.Я убил.Нечаянно. :lol: :hi_hi_hi:

Простите мну моё невежество,но хто такая Лора??Заинтригован..

внатуре,сцука,кто это? как жила,чем дышала,какой вес имела в обществе и по каким статьям проходила...а то мы тут уже гуглить собрались чё да как?знаю я анжелу дэвис...ну как знаю..песню слышал"свабоду анжеле дэвис"мужиг ещё паёт,тот каторый паёт"айа милавва уснайу дапапахо тке" ещё про крупскую надежду наслышан,а это вабще эгоизм,типа гаварить о женщине какойта и не рассказать кто собсно ана такайа :P

patrik написал(а):
внатуре,сцука,кто это? как жила,чем дышала,какой вес имела в обществе и по каким статьям проходила...а то мы тут уже гуглить собрались чё да как?знаю я анжелу дэвис...ну как знаю..песню слышал"свабоду анжеле дэвис"мужиг ещё паёт,тот каторый паёт"айа милавва уснайу дапапахо тке" ещё про крупскую надежду наслышан,а это вабще эгоизм,типа гаварить о женщине какойта и не рассказать кто собсно ана такайа :P
Этого пефца вроде звали Дин Рид.Краснопузый пидор был..Ктож таквя Лора??? :? :? :?

propovednik написал(а):
Этого пефца вроде звали Дин Рид.Краснопузый пидор был..Ктож таквя Лора??? :? :? :?
танеет,это гариг сцукочёв пел "ссваабоду анжеле дэвис,дайте свабоду анжеле дэвис,дайте свабоду сссукки!" хатя мож это он у таво про кого ты подумал тихо спиздил песенко и растварился как рафинад-без звука.

hlopshtein написал(а):
Громко сказано, но какое это имеет отношение к вопросу, на который, кстати, сам автор и ответил?
да стеб потомушто это. ты думал, что ты на форуме гениального фильма "кто убил лору палмер"? нее...еще давайте заодно выясним кто убил кенни,...кто спиздил мой телефон....кто стуканул на меня в 10 классе классной руководительнице... :roll:

кароч тему либо убивать впизду, либо переиминовать "кто виноват?" и истествеено "что делать?"

Не надо тему убивать,Илюх,вот все узнают кто же такая Лора Палмер тогда закрывай,но имей ввиду что потом возникнет вопрос ,,КТО убил ЛОРУ ПАЛМЕР,, а потом ПОЧЕМУ,КАК,И ЗАЧЕМ?????

ТЕМУ НЕ ЗАКРОЮТ. Я СЕЙЧАС ТОЛЬКО КАПСЛОК УБЕРУ В НАЗВАНИИ. ПОТОМУ КАК НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКИМ ХИТРЫМ МУДАКОМ.
А НЕТ НЕ БУДУ НИ ХУЯ МЕНЯТЬ. МОДНАЯ ВЕДЬ ВСЁ ТАКИ И ТЕМА И ВАЖНАЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНО.

April написал(а):
hlopshtein написал(а):
да стеб потомушто это. ты думал, что ты на форуме гениального фильма "кто убил лору палмер"? нее...еще давайте заодно выясним кто убил кенни,...кто спиздил мой телефон....кто стуканул на меня в 10 классе классной руководительнице... :roll:
Извини, но лучше бы ты вообще, читая тему, нажал мышкой на стрелочку влево. фильм называется "Твин Пикс" и аффтар этой темы - Молодец!!!! :up:

дык я не говорю,что он (автор) плохец...на какую такую кнопочку?? 8O

Назад
Сверху Снизу