Кто пробовал бросить курить?

• Автор темы Автор темы Aleha
  • Дата начала Дата начала

Aleha

Юзер
на новый год решил сделать своему организму подарок, бросил курить. это не первая попытка, максимум держался три недели, курю с 13 лет. вот прошел месяц, окончательно забыл про эту привычку. рассказывайте, кто как , сколько, и почему?

Re: Табак

С 15 лет бросала, только 1 раз на 3 недели... пока ребетенка кормила сама...и то потому, что от моего курева у нее животик болеть начинал... поэтому бросила сразу и легко... после 1-го же раза как поняла, что ей плохо... и все всю беременность курила каждый день тока мало... Должен же в человеке хоть 1 недостаток остаться!!!!!

22 года курю. Понимаю что лучше бы не курить,но не могу представить себя без сигареты. Люблю посидеть-покурить-подумать,или выпить чашечку кофе-тоже без сигареты не пьётся. Ничё не могу с собой поделать-люблю курить. А привычка никчёмная.Х/З чё делать? Дали книгу(лёгкий способ бросить курить)типа её читаешь и на табак пофигу становится. Дык я терь думаю,если брошу вдруг,как жеж я без сигарет та буду? Я ж их люблю... Такая вот бредятина. Не думайте что прикалываюсь-сам не знаю чё хочу.

odnoglazi написал(а):
22 года курю. Понимаю что лучше бы не курить,но не могу представить себя без сигареты. Люблю посидеть-покурить-подумать,или выпить чашечку кофе-тоже без сигареты не пьётся. Ничё не могу с собой поделать-люблю курить. А привычка никчёмная.Х/З чё делать? Дали книгу(лёгкий способ бросить курить)типа её читаешь и на табак пофигу становится. Дык я терь думаю,если брошу вдруг,как жеж я без сигарет та буду? Я ж их люблю... Такая вот бредятина. Не думайте что прикалываюсь-сам не знаю чё хочу.
Есть хорошие пилюли называюцца Табекс, помогают, но помогают тогда, когда ты сам хочешь бросить, а это книга, это все куйня. Только время потратишь)))

Сигареты курю как паровоз я думаю для меня это плохо кончится,в прошлом году был абструктивный бронхит,думал задохнусь нафиг,а у скорой одно лечение эуфилин 20кубов,а он меня не берет....помог мне дома АЦЦ ЛОНГ преднизалон в амп.,фенозепам (как не странно) ну травяные грудные сборы №3 №4;и как его имуноферон чтоли 2 рубля ценою.....короче потратился я жутко...а все по тому что сидел на системе большой дозняк был,да икурил очен крепкие сигареты....как тюхнусь начинаю задыхаться,долго я выздоравливал,ложили даже в больницу,а там же не можешь спать КУМАР,тем более знаешь, что дома тебя ждет кайф....короче нахер врачей и домой..... паправися и в аптеку хорошо лавэшки были.....и самолечение началось,но и то я умудрялся курить,привычка жуткая особенно для меня,кайф без сигареты и ни так прёт чтоли,давно заметил.....пробовал я таджикский насвай...нетопольто. Короче говоря сечас я "здоров" НО курить бросить,это надо полностью среду обитания поменять...вот как то так

Aleha написал(а):
Есть хорошие пилюли называюцца Табекс, помогают, но помогают тогда, когда ты сам хочешь бросить, а это книга, это все куйня
Табекс ел - по нулям, индивидуально это. За предыдущий год около 5 близких знакомых бросили при помощи этой книги - в ней схема нейро-лингвистического програмирования, действует не на 100% людей естествено, но на многих. Даже дошло до забавного, один приятель забыл книгу в лесной сторожке и через пол года охотился там и полуграмотный егерь поблагодарил его за книгу при помощи которой он бросил курить. При борьбе с собственными демонами все способы хороши. Но очень хорош никотиновый пластырь Никомед в качестве костыля.

пффф...Во там выше было написано про книгу Аллен Карр, так вот я нашёл видео в интренете оно идёт дето час, так я посмарел и НЕ кУРЮ Ты Ц ТЫЦццЦ.)))А мама, папа, тётя мои читали книгу и тоже не курят).Я не курю уже пачти поЛ ГаДА))

тааак блеа... обращаюсь к юзерам Индуктор и филипп траум...хорош оффтопить! есть желание потрепацца - используйте чат или в конце концов личные сообщения!
устное предупреждение обоим, надеюсь на ваше понимание и исправление!
по теме, курю 17 лет, попыток бросить было множество...но как то пока без результатно.

HEROIN199 написал(а):
про книгу Аллен Карр, так вот я нашёл видео в интренете оно идёт дето час, так я посмарел и НЕ кУРЮ Ты Ц ТЫЦццЦ.)))А мама, папа, тётя мои читали книгу и тоже не курят).Я не курю уже пачти поЛ ГаДА
бросил курить и разучился писать, ходить и говорить.

писдешь все эти книги, пока сам не захочешь....

Бросать надо резко и без всякой хуйни типа книг и медикаментов!

бросить можно большой спорт или любимую женщину а курить можно перестать :) на самом деле проще всего прочитав книжку, чтобы потом не наступать на грабли. там много полезного например прл то почему многие набирают вес когда бросают и почему всякие заменители не действуют. сам я не курю с ноября - лежу в больнице с переломом позвоночника :)

martice написал(а):
сам я не курю с ноября - лежу в больнице с переломом позвоночника :)
Да тут уж не до курения! Захочешь и не сможешь прикурить.....

Я бросал так;курил где-то с 12 лет,курил в общей сложности лет 17-18,потом меня это реально напрягало ощущение как будто выпиваешь стакан смолы,доза у меня была если не пить не торчать сиг 18 в день,короче решил так-как резко бросить не могу буду постепенно,где-то дней за 10 сбросил до 5 сиг в день,так курил месяца 3,потом и это заебло,стал курить 2 сигареты в день,в принципе они мне на хуй были не нужны,утром встаешь ощущение свободы,занимаешься своими делами дышится легко,в обед начинает напоминать зависимость,хуй с ним выкуришь сигарету,ощущение хуевые к вечеру проходит перед сном опять тянет,снова сига перед сном,вот так ещё пару месяцев.Настал новый год,звонит мне подруга с другого города,приезжай я одна вместе н.г. встретим,я приехал,а не кололся тогда бухал,а она девка модная за фигурой следит,короче у неё в холодильнике вообще хуйня какая-то,типа йгурты или что-то похожее ещё какая-то хуета я так и не понял,как приехал я взял в магазе для себя пожрать ей угощений и бухла,но я не ожидал что так всё пойдёт,короче как понеслось,алкоголь секс,алкоголь секс,и так числа до 3-4,я всё выпил съел,вста как-то утром меня колбасит,думаю сейчас-бы супа куринного,а в холодильнике хуета еённая я пожевал -фу не лезет ну я закурил со второй затяжки меня как давай полоскать,с тех пор я не то что не курю,если при мне закуривают или я подумаю о никотине у меня сразу начинаются рвотные позывы и я отхожу в сторону и стараюсь об этом не думать.Так вот я бросил курить.

я бросила, в один день.
на тот момент у меня даже осталось полпачки кента, я не стала докуривать или "ждать понедельника"
перестала и все, ничего меня не мучало, не было никакого кашля, одышки и т.д. и т.п.
сейчас если возьму сигарету, будет тяжело курить, только зачем? желания совсем нет)
все зависит от вас самих

сегодня вернее уже вчера бросил курить) вобщем докурил последнюю кент восьмерку и положил пустую пачку с зажигалкой внутри на крыше дома одного, в заначку такую))
и все. сейчас даже не хочется)) вобщем бросить курить это легко)) ну если сила воли хорошая

Силы воли не хватает; знаю, что бросать надо, но не могу...Пить бросить для меня легче было...

знаешь как надо бросать)) купи себе пачку любимых сигарет, открой ее)) и что б она всегда на виду была)) но не смей курить, старайся себя ограничить)) вобщем я этот совет довал когда самм еще смалил и два человека так и бросили)) а один не смог))

или можн купить книгу какуето)) там кароче НЛП и вот после прочтения все бросают)))

спасибо нацвай... не курю 13 лет....

"...или можн купить книгу какуето)) там кароче НЛП и вот после прочтения все бросают)))..."
Да есть книга эта... пару раз читать брался...но не дочитал.
А вот курить не сметь - нету воли. Мож кодиртуться? Там на подсознание вдолбят, глядишь и дела тронутся.
Стрессы выбивают постоянные, а курево вроде успокаивает меня конкретно!
Не знаю, короче, что предпринять.
За советы спасибо!

тренируй свою психику)) и силу воли.
а книгу лучше сядь и вдумчиво прочитай))
если сам захочешь бросить, тог бросишьЩ)

Назад
Сверху Снизу