вот тоже хотела попробовать....ага...поняла не стоит)))))Treisy написал(а):Купила электронную сигарету-толку че то мало...
вот тоже хотела попробовать....ага...поняла не стоит)))))Treisy написал(а):Купила электронную сигарету-толку че то мало...
есть такое... очень странно но даKOZZZA написал(а):а щас, веришь, мне кажецца от героина отказацца проще чем от сигареты... ага...
КУпила 2(!) электронные сигареты, ругалась мама)))дочка(((( плохо засыпаю, не чувствую запахов...ближусь к 2 пачкам в день....от электронных сигарет толку ноль. Ну, есдли только, толк от них в самолете при перелете на дальние расстояния, да и то в туалете, ибо просят убрать стюардессы. Мне кажется, надо дойти до максимума с сигаретами, тогда есть шанс бросить...хз....очень хочу не курить, гно тогда у меня не останется минусов))))))Treisy написал(а):Купила электронную сигарету-толку че то мало...
читай внимательно, а не картинки в ней рассматривайRodnoj написал(а):Пробывал способ с кнжкой...ХУЙНЯ и пиздеж...не бросил...
+1, сколько товарищей купили это говно, так в перемешку с обычными цыбарами и долбят их как паровозы. Пару человек знакомых бросили эту привычку прочитав этого Аллена Кара кажись,...прям говорили вштырило, что сиги-бяка))), сам курил 7 лет, поутрам натощак покурив стал прям на остановках рыгать пустотой, понял шо в 21 год хуёва так жить, и бросил ф песду...один товарищ 10 лет курил, летом этим прошёл иглоукалывание за 900руб в ухо)), не курит до сего дня и говорит не хочется...я хуууй знат, чё за иголки)area написал(а):гон и разводилово
анологично,а раньше пивко любила в выхи,и причём по многу,а ща даже и не хочу,фу гадостьschwarzledy написал(а):а начала торчать-все отвращение к алкоголю,особенно больше 10%