Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

20 мг бакла перед этим ,ибо тормажу уже 5 дней с фенибутом ..3 года жрал..все таки ахунный преп..сейчас дозняк сброшу,и буду опять кидать ,но только сильно не нагоняя толер ..Мне он один достовляет заебись..А если "Латвия" то вообще щаебись ..
и где поближе от тебя, да даже в Кристианию в Данию, но там подороже будет... и будешь ездить затариваться раз в месяц, да еще и отобьешь дорогу, если с камарадами будешь мутить, заплатите вместе дорогу - лучший вариант для тебя... а вообще я не понимаю, как у вас такая хуйня может быть... какие старшие могут быть..??? Вы же в ЕС.. или там такая же картина, как и в совке?

да вот есть , и "краснодарские" и "пермские"..и иже с ними. ведь кто-то контролирует нарко-бизнес. особо не светятся как раньше ,но всё же есть.Стэнли написал(а):а вообще я не понимаю, как у вас такая хуйня может быть... какие старшие могут быть..???
да, как бы зарос здесь с корнями пока, родители старые... потом,- недвижемость. нескока квартир.Стэнли написал(а):Да или вообще съебись оттуда, у тебя ведь есть возможность выбрать любую страну ЕС и оформить себе там резиденцию
к примеру , чтоб ты понял. скажем шведу приехать, в Таллинн--- чуть ли не беплатно для них.. а нам к ним - деньги. а Берлин и того далее будет. да и живём мы в нашей евро- жопе, концы с концам стягиваем, накоплений -никаких. Прибалтика- формально евро-союз, уровень жизни в 6-7 раз ниже ,чем у вас. я дальше Швеции не плавал.но и там не айс с медленным. а именно медленных хочется больше всего. да, вот так встрял. а годы-то уходят. я уже заебался читать , как у вас ровно с шугаром, субиком. или в Питере с метадоном. у нас этим даже не пахнет.Стэнли написал(а):Бери раз в месяц тур Евроуикенд на автобусе, например в Роттердам или Берлин
- и труба пониже и дым пожиже