Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Машин Юрий
Видать какой то путний и шустрый драгз к вам занесло, везёт кому то, ёбаные севера хуй чё к нам путёвое завозят.

anakien написал(а):
Машин Юрий
Видать какой то путний и шустрый драгз к вам занесло, везёт кому то, ёбаные севера хуй чё к нам путёвое завозят.
Не завидуй брат лихой..живу в той области нашей необъятной где запрет на запрет и запретом погоняет..Здесь погоны балом правят под руку с персонажами с неслегкаподморожеными бритыми головами которым бог уготовил участь в каменоломнях работать а диавол поставил их судьбы Людей ломать.. Такого бреда как здесь мало где видел..Недавно знакомого паренька который чапал с работы уставший по обочине шоссе остановил гоппатруль --типа м чел,вы идете по неправильной стороне дороги 8-O вот вам бумажечка на 500р..На его Справедливый вопрос а где здесь знаки дающие понять о правильности стороны он получил с их стороны сдвинутые гневно брови и утверждение что паренек слишком умный и возможно находится под воздействием и поэтому поступило предложение проехаться на тесты..Бумажка молча взята в руки и разг окончен.И такие нюансы и отравы касаются-вес белого от баронов и баронес-рубль,даже поправится не хватит,вес ск-2000р-ночь в одного провести.Про эйфоретики и эмпатогешки так и вообще не слыхала местная торч братия(только натюрлих и спасает в купе со знаниями как кашу из неких "топоров" можно наварить).. Процветает синий блуд приправленный слегка скоростямками для молодых и бодрых которые нанюхаются их и бегают ловят наров бедных что бы очередной запрет им донести(зацени запредельность безумия)и в качестве макивары поиметь.Что бы что то путное нарулить--надо напрячься так как не напрягались с момента стройки днепрогесов..Ну да ищущий обрящет.А у тебя не те ли севера куда только на пароходе и то одним месяцем в году можно добраться?! Про такие слышал :cry: жесть жестяная.. И натюрлиха тоже наверное нанэ :cry: Но Надеюсь твой пытливый разум и изголодавшаяся за "мурашками" душа находят те тропинки где между струями дождя ты нарываешь себе наш "корм"!!! ;-) Держись Брат Лихой!!! Пару сотен людей прочитав твой наполненный неподдельной горечью крик души сейчас ментально Перешлет тебе Пожелание Удачи и Кайфа а некоторые Участливые пришлют и более весомые конфетки и ягодки с весьма недурственным стимэффектом!!!Я по крайней мере Держу за тебя кулаки Дружище!!! ;-) Если я сейчас флуд развел то извиняюсь.Увлекаюсь просто начиная писать и ухожу от нити главной.Не злитесь на наивного крестьянина.Не для забавы ради а дела для. ;-)

Бупренчику занюхал, куранул, фтакси, в аэропорт, в самолет - Хургада! Заипца! :ya_hoo_oo:

От ништяк тебе, Костыль братуха! Аж завидую! Хочу тоже в Хургаду. Насчёт раскумарки у меня всё гут, шугарок +марокканский пластилин. А вот на море бываю только раз в году, хочется почаще.
Всем удачи и не болеть! :ziga:

Нпч.грамм мёда нинашли..кидалово,или хуй знает что там(контора вороде проверена)пиздец,5000 уплыли,привратившись в сопли кумарные..

это жесть конечно.вот за это и не люблю закладки.
ПТ.как обычно.

Рихтгофен
Может, другие наркоты спиздили?
и такое тоже бывало.
Найдут своё, потом шарятся по округе, ищут чужие закладки, заглядывая в похожие/характерные места.

Оffтопну-сори:Изабель,да всё что угодно может быть,хотя нас с закладчиком соединили,сказал клад ещё не остыл даже,только положил грит,обидно то что я говорил человеку с кем складывались,давай мол с рук возьмём?!,он ехать не захотел мудак,типа долго-далеко..барыга говорит есть,ищите и пиздец,вы всегда находили,так?да!другого адреса не дам..так что согласен с Васей Н,в пизду закладки,если есть маза с рук взять..ПТ:не изменилось,зол-трезв))

[offtopic]
Рихтгофен написал(а):
в пизду закладки,если есть маза с рук взять.

честно говоря-вообще не представляю себе такого,канителиться с закладками когда есть вариант с руками,из за того,что далеко.[/offtopic]

Точняк !!! Лучше рук могут быть только руки !!! А закладки галимый развод ... :ne_ne:

ПТ - Всё так же как раньше ...

Завтра надеюсь на.......
bf125283d517.jpg

Гг))) Рисунок детский порадовал! Не могла не поделится! :D

Медок -это тема, если вмазаться нашим поламидоном, двое суток гарантированно держит. Но его часто юзать опасаюсь. ПТ -шугар и гашиш.

Фсем превед :LOL:
Субик и гашиш пластилин, но не Марокко, но тоже оч хорош :hi_hi_hi:
Да, когда проходит этот бупротурбокумар в начале приема, то потом Субик очень и очень приятно действует, доложу я вам :up: и совсем не страшно, что у меня с налоксоном - Субуксон, при сублингвальном приеме или по ноздре он все равно не усваивается, так что тяга хорошая, зрак в точку, даже нос чешеццо, я принимаю Субик около 2-х раз в день по 2-3 мг и все идет по плану :men:

миод заебало уже. надоела тяга эта, жду вот когда вобще попустит, шобы доделать и нахуй надо завязывать всё вобще.

Да, Стэнли, это офигенно! Ты меня укрепил в уверенности перейти на субик. А то я уже долго задержался на полных агонистах, надо переходить на частичные )))))

patrik написал(а):
нахуй надо завязывать всё вобще.

реальное желание тоже...но сил удержаться -нету... ведь всё равно придётся тормозить. уже просто -край. как бы вылести без потерь.
пт - фентанил

Мёд :med: доволен бля-Zалипаю..

Дааа, всё срослось и теперь залипушничаю со своим под :med:

Назад
Сверху Снизу