Ох, и трудно тебе будет найти здесь кого из рязани )))),да всего при трёх сообщениях на форуме. Не спеши, через полгода -год может и найдёшь.
ПТ - треснулся шугаром с утра пораньше. Ни у кого не получается, а я запросто варю вечером и не трогаю раствор до утра. Не знаю почему, но я всегда спокойно к наркотикам отношусь. Если не болею, то всё лежит до утра без проблем.
ПТ - треснулся шугаром с утра пораньше. Ни у кого не получается, а я запросто варю вечером и не трогаю раствор до утра. Не знаю почему, но я всегда спокойно к наркотикам отношусь. Если не болею, то всё лежит до утра без проблем.
Увезли прям с работы в больницу с приступом гастрита.Добрая украинская медсестричка дала тайком еще с собой пару ампул
Нашли,че в список нарктотиков включать, скоро уже анальгин просто так не купишь 

и мешком картофельным со шмалью, и всю ее раскидывли за пару часов стаканами, и так каждый месяц

Я вчера преспокойненько, безо всяческих рецептов и ухищрений купил десяток ампул в аптеке. Я его частенько юзаю - остеохондроз и дисцит у мну
Ну девчонка,которая со мной там в больнице была, так сказала...