Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Субик 16мг+2мг ривотрила. Три дня бензики не пил, сегодня первый раз. Падлюки, на работу вызвали под вечер. Ну ниче, с собой есть и солома (полстакана пудры), и Диазепам - ривотрил, и субик естественно тоже. Отработаю не пропаду. Кумарить - это нехорошо, имхо.

ЗТМ(100мл),4мг клонозепама,25мг диазепама,пиво,шишки,50мг труксала на сон.

Для некоторого разнообразия, трамадол с димедролом :up: Кое-кто неплохо научил "плохому" :spasi_bo:
С девяти утра прёт, правда, уже почти отпускает - так ведь и пора.

Но вообще-то слишком резво пытаюсь "контролировать" ситуацию - увеличила дозу на четверть :obdol_bysh:

Сегодня 2 пачки залдиара,900 мг лирики.завтра залдиар и перец)

2 капсулы трамадола и трава.
Сегодня уже месяц и неделя, как ухожу от уличного мёда.
Вчера вообще ничего не юзала, кроме травушки. Весь день в компе - работа над новым проектом.
Спала не очень, но спала.

Днём сёдня по плану)) - работа в компе, вечером ещё встреча по работе, день загружен - про наркоту думать некогда и неохота.
оффтоп: Переживаю за Костыля, чёт он мне совсем не нравится (в плане физического состояния), "выходит" совсем не так, как я... :cry:

снюхал грамм лирики, закинул 3 мг альпразолама...

чё-то последнее время уличный кайф перестаёт брать. у разных барыг беру, и мимо- деньги на ветер.
дозу просто сука набил. надо как-то тормозить.

Philll написал(а):
снюхал грамм лирики
это образно или теперь ее и нюхают еще?

п.т. под медом...качество хуевое,беру кол-вом))

Медовик написал(а):
это образно или теперь ее и нюхают еще?
я её только нюхаю. если глотать, то у меня жeлудок болит ,мучительно..

Philll написал(а):
последнее время уличный кайф перестаёт брать.
Я вот не так давно миксанул лирику с мясом..И скажу, что это блядь, охуительно достойный микс... Рубит, как хуй знает кого, да и усиливает она кайф очень сильно..В разы лучше и сильнее, чем барбитураты(феназепам и прочее гумнецо эзотерическое)...В общем, если не жалко денег, то мой совет---С медленными лирика как усилитель-просто шоколад:) Хуле, 700 рублей пачка, её на 5 раз(если по три вкидывать) хватит..Или на три раза, но по 5 капсул...Есть правда опасность овердоза некислого :D тавтология блеять).

П.Т Снова мясо(мсяо пилять)...Не прилипнуть бы сцуко...

Кислый
а ты знаешь как на лирику фентанил ложился... это просто охуенный-самый кайф который только был.

во первых по времени весь день прёт. а во вторых от эйфории стоять даже не можешь..

сейчас я к ней уже приелся , такого- кая острого уже нет. но по началу было заебись. да и можно было не злоупотреблять, а растагивать это удоволствие...
просто сдержаться не реально... бывает, думаешь а, закину тока лирику, кайф брать не буду.. и вот через часа 3 она растаскивать начинает, и приходит это чувство, что безумно хочется сверху ёбнуть фентанила, что обкончаться... кароче, и так постоянно.

Philll
Кислый
Philll
у нас гвардейц один по лету просто Дыбенко напомнил дня два-три влипал прилюдно в позе вопросительного знака.

ЗТМ(75мл),30мг диазепама,шишки,вино,шишки,50 мг труксала на сон.

Уже как обычно лирика 900, 2 пачки залдиара,что то меня проперло так гасится,так чётко прёт лирика+залдиар)))

Philll написал(а):
и вот через часа 3 она растаскивать начинает
О-ДААА!!! Я до сих пор не могу понять ПОЧЕМУ она так ДОЛГО распирает!!!??? Это же охуеть можно, я первый раз когда вкинулся, я огорчиться уже успел..Думаю - пиздоболы все на торче этом :D Наебали, как школьника...Хотел даже огорчиться и не приходить больше :LOL: Но тут меня КАААК вставило :LOL: :spasi_bo:

мой вам совет,подвязывайте с лирикой миксовать стафф,первый раз вообще можно спокойно уехать к праотцам.Дело не хитрое.

п.т. мед...не смотря что качество сейчас говно совсем.

Съел марку 25 БОМ С+I, 2 мг, прошло полтора часа, и началась рвота с кровью. Никогда такого не было, что это и почему?

Медовик
к Твоим словам надо прислушаться

tony32 написал(а):
Съел марку 25 БОМ С+I, 2 мг, прошло полтора часа, и началась рвота с кровью. Никогда такого не было, что это и почему?
потому что марка гавно, не жалеешь себя,дерьмо всякое жрешь.

Почитала ближайшие посты... шо Вы с собой делаете...
И ещё ладно бы - суперкайф какой... а то - аптечное дерьмо... Стопудово - серьёзнейшие болезни внутренних органов, начиная от печени! Причём в относительно молодом ещё возрасте... эх-эх-эх...
+++
П.Т.: Травушка-спасительница...
и предполагаю, если опять к ночи поясница не даст уснуть - перед сном - пару капс. трамадола.
Но если понадобится - могу и днём пару кап. прихавать... Охапками не жру - беспонтово... Всегда вылезала на микродозах. Нех разгонять дозняк, когда кайфа от препарата нет. Использую как лекарство :)

Назад
Сверху Снизу