Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

а что, до этого не знала? :sh_ok:
Я под медком, троекратное ура!

Анаша хорошая,для наших мест это бАААльшая редкость

will-o-the-wisp
неа, я герчку не так давно начала юзать. аккуратно, осторожно, чтобы до кумаров не доходило. даже тут писала где-то, типа через сколько начнет кумарить, если каждый день употреблять. раньше дудка эври дэй, феном ставилась то пару раз в месяц, то по выходным. а сейчас поняла, что гречка зе бест! только расплата тяжелее, чем феновой отходос))

fialka
пробуй но с умом это ой как непросто тем более Вам бабам,
ну в смыле женщинам.

afroruss
да это все вокруг говорят, что мы "ведёные". не могу не вспомнить еще одну цитату своего в прошлом товарища: "девочки слабы на носик и на передок". но это еще во времена амфетаминовых марафонов до крови из носа.
пробовать с умом? ты ваще таких встречал?))

Ждем фен... Деньги взяли и отключились, хуясе, в кои века решил и то мимо, говорят что так бывает... Могут и в 2 ночи... Нах такой раскумар надо, ждешь как сука, а оно там бабки крутит... Редко встречал ответственных порядочных барыг желающих свое дело в смысле четко. Ну ну, шо завтра петь будут. Вы скажете какой сам, такие и дела твои, возможно...когда то давно я дал слово что дрянь не мое, вот и итог. люди не знают как сигануть, а я как сесть. Долбоеб одним словом. Говорят - господи спасибо что взял деньгами

На 100 гр. Зарядил. Не важно, ща пойду разбираться, теперь штраф наложу, нервы одни

Мишка
пару раз по двести одним летом брал. И дважды места были такие полупарковые где народа до яух (видимо "фотографировали" ) и приметы клада сначало называли одни а потом по месту корректировали приходилось перезванивать и называли уже точно крохоборы правда лютые скидка была сделана 10%
А ты просто про выходные попал и видать до понедельника они наверное за город тусить уехали положили,а перезвонить кто-то забыл,таких сюжетов много

Да найдите сибе нармальных дилерав, а то кормите баблом петухов разных, йобаных в жопу/душу! :ni_zia:
П. Т. Тока встали… кофе… куранём… в таксо и за буприком :up: :D
З. Ы. Мишка! Давай цифры приватбанка(еси имеешь) - кину тебе 100 гривасей :a_g_a:

Костыль -))) не так все критично, просто рисую картинку* Тоже покурили, кашу пожарили, жизнь налаживается. АФРОРУС там канал не прямой, я рядил колено а колено - голова- капли для глаз колет ...))

tropik, Мишка, вам чесать не надоело херню всякую? в чем прикол, я например не верю ни тебе и ни тебе, бред несете, малолетки вы оба, почитая ваши сообщения все с вами ясно. и не спорьте.

Честно - надоело, и цели небыло внушить что нибудь))

С разнообразием туго - трамадол, как всегда. Вот думаю, добавлять ли кодеин. Или лучше курнуть. Или лучше и то и другое вместе.

Тянул время, теперь будет переть до вечера, слопал каши, через 40 мин. И запаха нет и в дупле

Спрятал пол колеса суба на худшие времена ...буду возвращатся на салому ... пока хватит эксперементов .
ЗЫ пью пивас кушаю рыбку :up:
Костыль написал(а):
З. Ы. Мишка! Давай цифры приватбанка(еси имеешь) - кину тебе 100 гривасей
))) :up:

Назад
Сверху Снизу