Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Рад читать ваши посты дорогие мои коллеги , довольно познавательная информация . Зорица - спасибо за довольно развёрнутый ответ и по моим ощущениям я тоже перейду на субститол .....Когда он у нас появится . :D
Патрик то что ты бахался бутарфонолом (стадол) 8-O , в этом можешь не сомневаться , братва всё грамотно расписала :pervonah:
ПТ - всё как обычно , тихо прилично .... :-ok-:

что-то медленное...короче новое веяние у нас чавеллы замутили какую-то ёбань,которая не тестится вобще,те принимают тебя и поехали на проссыв,ты можно сказать в состоянии близком к передозу,а там хуй ничё не показывает. держит долго и долго расходится,выхлоп другой совсем не героиновый. трое на неделе отъехали с этой штуки. вмазались и всё нормально на первый взгляд,час проходит и досвидания.
уебался я в семь вечера до сих пор залипаю, будто только треснулся. короче говоря у меня сегодня троеборье. пиво, махарадж и типа героин. граммы кстати большие если в машинку высыпать,то чуть больше полутора кубов порошка.

patrik - Чё ещё за херня ??? Химоза какая или что , по виду на что похоже ?
И ещё дружище разясни что в "машинку высыпать , больше полутора кубов" ....

полюбому химоза,по виду порошок однообразный без комков белый может слегонца коричневатый.
а в машинку высыпать порогок этот если например болтушку делаешь...я имею в виду что дохуя в этом грамме порошка по сравнению с героиновым что привозят с пиздий волос от силы 0.3 грамма,а теперь кучка бодрая выходит на четверых вес такой нормально сделать,но и кач-во не всегда одно бывает бомба,а бывает на три с плюсом,но не ниже. буквально неделю эта штука стабильно идёт,а до этого изредка простреливала бывает берём и хуяк не то что-то особенно за органикой когда ездили её же не спутаешь она воняет и камней дохуя,а толку мало. была тоже я попадал пару раз вобше как соль выглядит белый порошок ну один в один соль которая в пакетах молотая натрийхлор которая поваренная. давно у меня догадки эти были,а теперь от многих слышно это,что выбросили цыгане новую отраву туева хуча народу мусорам хвосты обстригли с тестами.

7 катадолона и 6 фенибута, остатки роскоши добила) пика радости не достигла, но настроение и самочувствие збс)

полина
та сам в шоке.. кароче пацанчику тут двух жаб салатового цвета привезли контробандой из османнии.. но сами они не оттуда а вроде как из амазоннии.. кароче у них типо слизи выделяется он палочкой ватной собирает и ее под губу.. 5 минут и в нирване.. нахлобучка на грибы похожа.. часа три.. разница есть но ближе всего к грибам.. че там содержиться именно я х.з.

patrik , мало того что химоза - соль ебаная. Так ещё продукт грязный. Вот уж русская рулетка, сейчас печень и мозги отлетят или через неделю/месяц/год ;)) Это в натур продукте(опиухе), знаешь, коричневая - грязная - да пх, ничего вредного быть не может :up: . А если соль грязная...это пиздец :ne_ne: Шлите аких барыг строго нахуй :fuck: А то будете завидовать мулечным и дезовым торчкам... s:-)

patrik
интересно..а кумарит с этой хуеты так же?
п.т.перец

Arkan написал(а):
привезли контробандой
ну вот разве что так :a_g_a:
для избранных,так сказать :D
я наслышана и начитана о прущих жабах,но сама не ела и ,как уже говорила,не слышала предложений!

Патрик,ты там осторожней,а то накормят эти цыгане! :a_g_a:

Медовик написал(а):
интересно..а кумарит с этой хуеты так же?
неизвестно ещё,меня пока не кумарит слава яйцам :ti_pa:
думается что так же может маленько подольше.

Polina написал(а):
ладно ка ещё)) нахер надо...я притормозил сегодня да и сказал это несколько пессимистично,чтобы вдруг не показаться наивным по случаю того,что кумаров я не добьюсь :D

зорица
не внешне не похожа вроде пупырки такие же тошные а сама худее и цветом более яркая что ли..
полина
а мне эту царевну лягушку предлага еще в нулевых в москве.. но я под накуром чет стреманулся ее лизать))) а именно так ее тот раз юзали...

эта порошкообразная субстанция-это,может триметил? он сейчас в ходу так то опять.
если это он,то через неделю,надо будет каждые два часа поправляться.перестанет держать практически.
никогда он мне не нравился.
а то,что обьём приличный,так это может он смешан с чем то,с хуёвым прехуёвым гербалайфом ,например...

ПТ. как обычно.

Arkan написал(а):
царевну лягушку предлага еще в нулевых в москве
ну значит она тебе зачем-то нужна!)
она тебя нашла все-таки! :D
но,если серьезно,такие весчи,как грибы,мескалин,лсд и прочие жабы) находят тебя сами,когда надо!
с психонавтикой только так!!! :a_g_a:

patrik написал(а):
да однозначно из ихней фармакологии!
может и что-то новое,вот тесты и не показывают...ведь немало веществ,которые не тестятся,то же лсд,например! :a_g_a:

Назад
Сверху Снизу