Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

да мне вкус его противен.

бля я чую предется ехать за растом.

уже больше часа прошло, а никокого намека на тягу.

ты хрень походу какуюто сварил,за час всё должно уже произойти 100 раз,попей чаю горячего и сладкого если ничего,то ты воды какой то выпил

вчера и сегодня и позвчера троеборье...токмо вчера и сегодня героин какой-то стрёмный вобще одну циганину с нормальной бякой кто-то уебал остался варик стрёмный а хули делать...

я его кстати тоже не понимаю перевод продукта если только на голяках разломаться... кстати всегда было интересно а из семечек кукнар получаеться..

сварил химию. полтора стакана.

прет супер гут.

кстати мак из одного мешка. по кишке видать меня не пробирает.

Мишань ну ты как поживаеш?

Джони У написал(а):
по кишке видать меня не пробирает.

Не магёт такого быть! В следующий раз, когда тебя снова лень прихватит, съешь ложку мелкомолотого, запей тёплой водой, а потом расскажешь общественности, пробирает или нет.
пт. химия.

кстати мак из одного мешка s:-)

Не кукнаром единым...
DSC02569.jpg

Жаль, не мое..
Но я себе даже в чудесных напитках отказываю, и все из-за бупра s:-)

хаш-хаш написал(а):
Джони У написал(а):
по кишке видать меня не пробирает.

Не магёт такого быть! В следующий раз, когда тебя снова лень прихватит, съешь ложку мелкомолотого, запей тёплой водой, а потом расскажешь общественности, пробирает или нет.
пт. химия.

кстати мак из одного мешка s:-)
Эмир,мое почтение,сухим-зер гут))),добвить нечего.
П.Т.-перец.мак закончился... :cry: :cry: :cry:

нпч.
Соскочила я с сезона..

вчера получил посылку

мак просто убийственный.

пол стакана в говно.

Вложения

• 2013-08-31 05.40.05.jpg
    2013-08-31 05.40.05.jpg
    93.2 KB · Просмотры: 233
джони нажимай в конце "вставить в текст сообщения".
когда пишешь что нибудь в сообщении,можно не нажимать(а можно нажать)
вот это
Джони У написал(а):
абсолютно незачем вставлять.

фото вставляется вложением.когда ты нажмешь "вставить в текст сообщения",у тебя в мессаге появится такая хрень
Код:
[attachment=0]твоё фото[/attachment]
это бибикод для помещения вложения в тело сообщения.и само фото будет без рамки.

можно делать,как делаешь ты.только тогда в сообщении нужно что то писать.например просто слово фото.у тебя вот это
Код:
[img]какаято хуйня[/img]
и идёт,как слово.поэтому без этого не отправляется у тебя.
проэксперементируй.вместо
Код:
[img]какаято хуйня[/img]
напиши фото.или ничего не пиши,но перед отправкой нажми кнопку "вставить в текст сообщения".

просто нельзя отправить пустое сообщение с прицепленым вложением,не вставив в текст его.

выберите файл-обзор-открыть-добавить-вставить в текст сообщения.

да как не идёт то :D делай всё то,что обычно делаешь,только в конце одну кнопку нажать.
ну или не нажимать,а вместо твоих тегов имг просто напиши слово фото в сообщении. :D

Назад
Сверху Снизу