Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

нарКОТварь написал(а):
ты используй,пожалуйста обычный шрифт
:up:
и синий нахуй в печь. ничего же не видно,приходитсо выделять,чтобы прочесть твои излияния. пеши обычным шрифтом лучше и сиськи запили за одно.
пт. нпч.

patrik написал(а):
и синий нахуй в печь. ничего же не видно,приходитсо выделять,чтобы прочесть твои излияния. пеши обычным шрифтом лучше и сиськи запили за одно.
кстати да.у меня дёрти борда просто,поэтому не обратил внимания,но у большинства то бизнесборда-там синий на сером,не видно ни хуйа.
и да,сиське есть?

Cисяндры отцам в студию :D По теме синька,на 7 сентябра билеты в Наполи на паром взял 8 с утреца поеду уже раскумарюсь по человечески аааа...

Santilus написал(а):
Cисяндры отцам в студию
А это не в ближе...нежнее...?! :D
или вы уже и в теме кто под чем...
вы походу точно под сисяндрами :D отцы! :LOL:

7 катадолона, 3 фенотропила, 2 фенибута, потихоньку подкидываюсь))

Супрастин уже вторую неделю

SaМурка, я ваще как бы от аллергии его пью... А из побочек веселуха только у меня от него. Смеюсь целыми днями.

Джони У, а ты сдружись с поляками, у вас их много живет. Они тебе своего польского супа наварят s:-)
Бупренорфин -это такая коварная вещь, которая может любой кайф испортить. Я на нем уже второй год сижу, что не день - 4 мг. Так меня теперь уже ничего и не берет :cry: И что характерно, чем меньше его пьешь, тем сильнее это побочное действие проявляется. Так что я сегодня, как и вчера, ни под чем, кроме буприка.

. Они тебе
своего польского супа наварят

Net takih starih mamontow kotorie mogut.

A bupr kowarnij da. No s drugoi storoni

tak daje i lu4e poroi. Sderjiwaet.

пьешь,

ego pit ne gut!!
sosat ili nühat
:D

зорица написал(а):
Бупренорфин -это такая коварная вещь, которая может любой кайф испортить. Я на нем уже второй год сижу, что не день - 4 мг.
на ЗТ? а что либо после буприка-употреблять можно.всего лишь нужно выждать определённое время.

нарКОТварь написал(а):
зорица написал(а):
Бупренорфин -это такая коварная вещь, которая может любой кайф испортить. Я на нем уже второй год сижу, что не день - 4 мг.
на ЗТ? а что либо после буприка-употреблять можно.всего лишь нужно выждать определённое время.
Да, я перед этим еще на детоксе с буприком была.
Джони У написал(а):
mnogie tor4i ne prisnajüt bupr aka subuteks.
a ja priwik. mne nrawitsa.
Мне тоже нравится. Сама же на это подписалась s:-)

зорица - А чем нравится ? Если можно подробно ? Какие приимущества ? Людям интересно ....

мне вот вобще не понять бупр почему-то...совсем не то даже близко ничего нету.
пт. литр клостера и шишки.

Назад
Сверху Снизу