нарКОТварь написал(а):ты используй,пожалуйста обычный шрифт

и синий нахуй в печь. ничего же не видно,приходитсо выделять,чтобы прочесть твои излияния. пеши обычным шрифтом лучше и сиськи запили за одно.
пт. нпч.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нарКОТварь написал(а):ты используй,пожалуйста обычный шрифт
кстати да.у меня дёрти борда просто,поэтому не обратил внимания,но у большинства то бизнесборда-там синий на сером,не видно ни хуйа.patrik написал(а):и синий нахуй в печь. ничего же не видно,приходитсо выделять,чтобы прочесть твои излияния. пеши обычным шрифтом лучше и сиськи запили за одно.
А это не в ближе...нежнее...?!Santilus написал(а):Cисяндры отцам в студию
И как,прет?Atlantic написал(а):Супрастин уже вторую неделю
на ЗТ? а что либо после буприка-употреблять можно.всего лишь нужно выждать определённое время.зорица написал(а):Бупренорфин -это такая коварная вещь, которая может любой кайф испортить. Я на нем уже второй год сижу, что не день - 4 мг.
Да, я перед этим еще на детоксе с буприком была.нарКОТварь написал(а):на ЗТ? а что либо после буприка-употреблять можно.всего лишь нужно выждать определённое время.зорица написал(а):Бупренорфин -это такая коварная вещь, которая может любой кайф испортить. Я на нем уже второй год сижу, что не день - 4 мг.
Мне тоже нравится. Сама же на это подписалась sДжони У написал(а):mnogie tor4i ne prisnajüt bupr aka subuteks.
a ja priwik. mne nrawitsa.