Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Данди аж 2 часа(в лучшем случае) :LOL:
по теме винчик красный на энергетиках)))

переререц и шишки пиво

DRUGSKILLER
чёта даже не нюхал если чесно,а сегодня вобще болтуху делал (не кипятил,мне привезли в чеке,я ссыпал по бырому потряс и уёпсо палево просто днём на лавке во дворе прямо))) растворился быстро без мусора и комков порошок однородный на соль похож не липнет как перец бывает от тепла и сырости.
днём сегдня понюхаю короче скажу уже денег зарядил на первую движуху 11 часовую.

patrik - Запах при варке может сказать многое , химики мы в конце концов или так .... :D

шо за хитрый запах пацаны ? не хитрите, призновайтесь s:-)
Я под мета\винтами третий день ща всё финиш , харе , всё лето не варил ацыга небыло,
сварил и чёто как раньше , ваще не то , прёт да , но походу пережил я этот сумошедший мето\винтовой жизняный этап хз :ne_vi_del:
ханки охото пиздец обхурярицо как раньше , уж забыл когда ето было лохматое время ё

Наглый Интеллигент

А я кокраз под ханкой.

Вчера ноч'ю нарвал челую охапку мака.

Дома в подвале надоил сок, получилось 0,5 примерно.Сегодня сварил на ангедриде.

а у меня все тоже...таблы...надоело,бе(
туплю я очень из-за них :cry:

Главное,что сезон прошел на славу! и бурно... ;))

Джони У
Я б не доил ) я б хим ханки забобахал, так без потерь и привычней как то, уже привык так ) и экономно хули , единственно растворитель надо , та хули там 100 рублей, я приловчился и без вони дома хурярил на ура )) ночью варю , утром родители приходят а вони уже нету , и так каждый день ;)) эх маки маки , ладно побегу

Прально,Игорь!)
Мужик сказал,мужик сделал! :D

в 7 утра поправился опиумом...теперь залипаю на работе, пью чяй с печеньками. На улице и на душе - пасмурно.

Кукнара ебанул. растварителя нет. в магазин идти скучно и лениво.

решил кука сварить. хуйня редкостная.

Назад
Сверху Снизу