Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

чек белого +3 таблетки феназепама.Правда от феназепама состояние мутноватое какоето,а так норм.До завтра мона жить

амитриптилин со вчерашнего вечера, засыпаюсь, просыпаюсь, хаваю снова. Спал с 9 вечера до 2ух дня)))) щас уже толерантность поперла, уже не вырубает, просто мажет непадецки, и да, коды внатуре расхотелось, просто в таком состоянии недочего, главн не переставать хавать...

НПЧ...получается через день как-то.полоса чёрная,полоса белая.

НПЧ.. вчера было много фентанила

НПЧ.. амик ток..

тож нпч,заебалась уже, больше 20 дней нпч

3 по 25 амика и через полчаса долгожданные 5 пачек коделака, ох как давно не ел столько, меня в маршрутке от такого микса так расперло, еле выполз оттуда)))

А я чёта решил с амиком падвязать навремя к хуям..вчера выпил в 17-00 3 по 25 и уснул в ванной.. вылез в 21-00 весь сморщенный чуть не утоп бля..

такая же хуйня..когда уже 18-00 и сьебать с работы бля

три чека и бутылка пива,а сначала я похмелился так порядочно воткой,патом вздремнул пока барыга ехал.день удалсо.осталось пару грамм.живём бротки и сестры,живём внатуре.

Кода вв + вторяки + полпачки муската. Блеа, я уже не могу спокойно пузырек в ведре похоронить. И ночью были те же движения, чел спит, я с пузырьками бегаю

9 дней не ляпалась... ничего так...попускает... о наркотиках думаю не все 24 ч. а лишь 9-10 в день... потому что вроде спать могу, только с кошмарами...

НПЧ

героинЧик...

где и подчем я пропадала неделю...не помню... а ща НПЧ!!!! йес!

Назад
Сверху Снизу