nekit_rasta
Юзер
спиды, принятые на вчерашний кодеин ==> качельки light ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
аналогично, купировал его полбутылкой корвалола, еще сдецл поспал, и начал новую жизнь, БЕЗ БУХЛА, ХАРОШ ЕБАТЬ!!! 4 капсулы прозака по 20мг, через час понял что дохуя, банка енергетика, и ща идея пришла выяснить раз и навсегда как меня прет кода после прозака, безо всяких лимонов, сгонял до драги, сожрал 2 коды, еще банку енергетика, ознобец прошел, явно прет, я хз че у меня за организм такой, меня прет кодеин после прозака однозначно, а это означает что ремиссия под угрозой, и мало того, я еще и на прозаке буду торчать, уж больно он пиздато претlexazu написал(а):похмелье лютое
и че это за нахуй?tochka написал(а):матрац анальгина...как только начал вставлять,цитрамон 2 листа,строго пережёвывая(как джаник учил) и сверху шлифанула пузырьком аскорбинки...так откисла,как в далёком 97...до сих пор прёт(3 сутки)...
угу попробуй!после вот этого вотtochka написал(а):в следующий раз землю жрать буду
тебе понравицца 100%!))tochka написал(а):матрац анальгина...как только начал вставлять,цитрамон 2 листа,строго пережёвывая(как джаник учил) и сверху шлифанула пузырьком аскорбинки...
Kreker написал(а):и че это за нахуй?