Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

спиды, принятые на вчерашний кодеин ==> качельки light ))

Макова росинка + пирацетам и плизил

похмелье лютое

Ароматный, только что помолотый и сваренный кофе Колумбийский. Арабика. Десерт: 3 капсулы Налтрексона (сегодня же пятница - один из двух дней ИКС в неделю для меня).

lexazu написал(а):
похмелье лютое
аналогично, купировал его полбутылкой корвалола, еще сдецл поспал, и начал новую жизнь, БЕЗ БУХЛА, ХАРОШ ЕБАТЬ!!! 4 капсулы прозака по 20мг, через час понял что дохуя, банка енергетика, и ща идея пришла выяснить раз и навсегда как меня прет кода после прозака, безо всяких лимонов, сгонял до драги, сожрал 2 коды, еще банку енергетика, ознобец прошел, явно прет, я хз че у меня за организм такой, меня прет кодеин после прозака однозначно, а это означает что ремиссия под угрозой, и мало того, я еще и на прозаке буду торчать, уж больно он пиздато прет :yo:

НПЧ второй день...прогуляюсь пойду,накачу немного...

сп сорвались - поздно ночью будут. поэтому пока декс

Макова росинка пирацетам плизил

матрац анальгина...как только начал вставлять,цитрамон 2 листа,строго пережёвывая(как джаник учил) и сверху шлифанула пузырьком аскорбинки...
так откисла,как в далёком 97...до сих пор прёт(3 сутки)...
в следующий раз землю жрать буду,попытаюсь трип_репорт замутить,если буду адеквашкой...точка.

Первитин мать его так........ :davil_hot)

гера ссуко,куёвая видать или мало...

Пиво и ганджа...скоро ли уйдут гости...

tochka написал(а):
матрац анальгина...как только начал вставлять,цитрамон 2 листа,строго пережёвывая(как джаник учил) и сверху шлифанула пузырьком аскорбинки...так откисла,как в далёком 97...до сих пор прёт(3 сутки)...
и че это за нахуй?

Взял 2 грамма пиздатейшего фена,четвертинку с одного грамма уже забодяжил с 30 точками водички+0,5 тропикамида.Куль приход реально от тропа с быстрыми ахуенен,а медленые говноеды идите нахуй,троп это наше для быстрых изначально,а вы сцуки подсмотрели)))лан необижайтесь на меня я вас всеравно люблю наркоманы проклятые))чмокичмоки))пойду выебу подругу :yo: :yo:

tochka написал(а):
в следующий раз землю жрать буду
угу попробуй!после вот этого вот
tochka написал(а):
матрац анальгина...как только начал вставлять,цитрамон 2 листа,строго пережёвывая(как джаник учил) и сверху шлифанула пузырьком аскорбинки...
тебе понравицца 100%!))
По теме:нпч.Уж хз какой день ща подсчитаю...да с неделю гдето наверно или типа того...или чуть поменьше...

Kreker написал(а):
и че это за нахуй?

как,ты не знал?если смешать эти вещества строго так.как я отписала,то все остальные кайфы для тебя перестанут существовать...это легально,и самое главное себистоимость 32руб.40коп.
дело говорю,точка

Апперитив - левомецитин 5 pics
Основное блюдо - Коделак 30 pics
Десерт - Орбит Клубничный
Ну а запиваю всю эту красоту чистейшей Бон Аквой, только из холодильника...

Назад
Сверху Снизу