Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Ultram написал(а):
а зачем к герычу лирику добовлять? или эт случайно?
пт: снова с бодуна, но че пиздато, я люблю болеть с похмелья))) правда в девке решил не идти, совсем тяжко, ждемс лавэ и до аптеки..а то 3 дня уже нпч, ввваще....

Ultram написал(а):

Ээээ! Ты это... давай там...прекращай наркотики то есть...

А то в ремиссе, в ремиссе...

заебала бессоница, что под кодой, что без нее, один хуй не сплю толком, и бухло уже отпустило... 455мг фенобарбитала + 2 по 25мг амитриптилина решат эту проблему, всем пока, я спать часов на 15..

чуть пивка и чай.нормально пока.

бошечки с утра, всегда идут на ура)))

3 табла седла и 2 амика.. считай непадчем.. 8 дней жесткаго отвисона.. уже чувствую кумарить будет мама не горюй!

lexazu написал(а):
3 табла седла и 2 амика.. считай непадчем.. 8 дней жесткаго отвисона.. уже чувствую кумарить будет мама не горюй!
Удачки бро! налегай на амик, прям поплотнее, сделай к третьему дню дозу 8-10 таблов в сутки, будет заметно меньше боли...

героин

згинь с горизонта Zalupa конская

Принесли мне фильмов, думала, пойду за пивом схожу,посижу кайфово...и пошла,пошла главное - и в аптеку как-то так затянуло...Теперь почесываюсь..один хуй, кайфово сижу))

денвер написал(а):
мед и гарик,попытка номер 543 перекумарить с перца)))

Как я понимаю твой сарказм по этому поводу!
И главное, что каждый раз искренне веришь, что это не просто возможно, а реально.
Но на самом то деле, просто хочешь спокойно покайфовать, чтобы никуда не бегать 3-4 дня, а просыпаться, идти в ванную, вмазаться от души, выкурить жадно сигаретку, а потом уже всё остальное как заводной.

И вдруг...кончается... :-(

ПТ: Налтрексон

НПЧ и непарюсь ваще.. странно настроение в норме.. спал заибись.. такое состояние как под плохим медом.. некумарит но и не прет))) вообщем такие кумары мне катят)).. думал будит много хуже.. хатя хз утро второго дня.. лучшее исчо впереди - десерт бля как выстрелит к вечеру.. а ваще я настроился до следующей пятницы неторчать))

бухло, вчера пошел в гости в 7 вечера, и очнулся там же в 6 утра, на мобиле десятки пропущенных от мамы и тд, давно так не напивался... прям за всю хуйню! до сих похмеляюсь.. Наверн эт запой.

Назад
Сверху Снизу