Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

lexazu написал(а):
НПЧ... заебало..моск отключилсо кхуям ..отказывается работать на холостом ходу!!!
лёх,дружище,прям атвичаю раскумарил бы тебя в поряде сегодня,понимаю какое это хуйное состояние сидеть на бороде и прятатсо под одеяло в тёплом доме...
Lucifer,я ща срублюсь однозначно покурив сигарчуху...хрипел два дня на сухом климате.

триметилфентанил в кал.. лицо всё красное.. кожа сухая.. зрачки чуть ли наизнанку не вывернулись.. бусинки нах.. кароч в какуны..

НПЧ

шмальцы дунул да как то не очень эх ускориться бы

пака НПЧ и когда это будет ПЧ пака неизвестно(((

Бл, одни наркоманы одержимые... Я походу форумом ошибся. Думал тут про футбол, музыку и стихи... А тут, вон - все таблетки едят и колюццо... :cry:
Ужоснах)

Макова росинка + плизил!

хмурый 0.5, хмурый 0.5, хмурый 0.5,
итого: 1.5 0о

_vldmr_ написал(а):
Бл, одни наркоманы одержимые... Я походу форумом ошибся. Думал тут про футбол, музыку и стихи... А тут, вон - все таблетки едят и колюццо... :cry:
Ужоснах)
:D . есть такой момент, наркомания это болезнь одержимых.

полка диацетилморфа и четверть этанола пополам с водой...в срезе лет через трафарет как на старой осине отпечатаны годы кольцами на древесине.эпизоды против законов природы,чернильные осадки в прогнозе погоды..(с)

НПЧ
Я мог бы влить в себя перца полку.. да это мало и хули толку.. паэтому ща я срываюсь с работы.. паеду за граммом удачи наркОты..)))

НПЧ кароч...

Метадон впрочем как и последние 3-4 недели ежедневно

6 амиков было вечером, 6 недавно, и щас отправлю еще 6. 450мг выходит, жесть ебать, но это еще не жесть, жесть будет завтра когда проснусь

25 колес коделака 1 седал-М 1.5 супрастина 1.5 левомицитина 2 аммитриптилина ..заипатый микс..главное тянет)

lexazu братка, я ужо за тя стал переживать))...получи в конце-концофф ЗП, и въебись по человечаче перчигом))

...по теме: героин :-|

lexazu написал(а):
25 колес коделака 1 седал-М 1.5 супрастина 1.5 левомицитина 2 аммитриптилина ..заипатый микс..главное тянет)

Лиоха брось ету гадость хуярить))) по теме- просто плюхи.тяжелым наркотикам временное НЕТ

НПЧ...ага)))
бля.... а Леха...ну что Леха...чёта затянулся у тя процесс ремисса вынужденного))) переживаю.... братишка)))

Назад
Сверху Снизу