Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

немного перца и совсему слегка водки..что случилось с этим миром?

Макова росинка и пирацетам

я вчера вьебался,вкинулся фенечкой,ебнул пива,итог уснул проснулся сегодня хата открыта,нет трех курток,спортив костюма и паспорта с сберкнижкой,вот я мудак!хорошо хоть комп наместе

вчера была кода, поэтому седня нпч, жду завтра, планирую еще гидры вырубить хотя б чуток, пока был в ремиссии денюшки подкопились, торчи не хочу))) правда долги, хуй кому отдал, как планировал...((

фенибут 4 калеса

Kreker написал(а):
вчера была кода, поэтому седня нпч
вот это реальная тема кстати, если вечером накушатся коды нормально пачки 3 то весь следующий день еще дотягивает нормально, и похуй на всё)) даже и мутить ниче не хочется... предательски хороший кайф
интересно, у кодосистемщиков так же? поделитесь

nekit_rasta написал(а):
у кодосистемщиков так же
ща расскажу. Когда я на системе, ну кодеиновой естественно, я не ем меньше 5и коделаков за раз, ну и больше тож не ем потому что смысла нет.. Ем в первой половине дня, весь день мне заебись, на следующее утро меня начинает подкумаривать, терплю, на 2ой день тоже терплю, и только на 3ий как минимум снова вырубаю себе 5 пачек. Только так можно понять всю прелесь кодеинизма, было время я ел его каждый день, и, во первых, никакого кайфа, толерантность очень сильная, во вторых, стоит хотя бы 12 часов пропустить начинает так кумарить что пиздец, на потолок лезешь, очень очень сильно и долго...Так что 5 пачек раз в 3-5 дней идеально, чем больше интервал, тем больше кайфа, и тем легче потом слезать

трамадол 100 уже 2 дня

malysh_karandash написал(а):
трамадол 100 уже 2 дня
да где ж ты его взяла милая, я его родненького уже 2 месяца не видел :-(((((((((( пт: все так же нпч, а тут еще про такие лакомства пишут, вообще лучш в этот раздел не заходить, а то ща сорвусь и диверсию в аптеке устрою...

перцулян

lexazu написал(а):
везуха.., а мне зарплату суки задержали, итого еще один день воздержания от коды, благо не кумарит, не успел пока засистемить, завтра пойду утречком к подружке, мы потрахаемся часок, потом пойду на работу, заберу лавэ, куплю коды, и сюда))))))) хорошее такое настроение прям :-)

под насморком.... ээх где моя дорога фена...

c 16 января, как на койку попал,почти чисто здоровый образ жизни.....чай,кофе...сигареты)))))

сегодня ничивошеньки не пробовал,думал с бадунца сначало умру,а патом контрольный кумар в голову...ан нет бля-чудеса какие-то,пол дня помучался и отпустило

гИроин+лирика

Макова росинка

метамф :crazy_comp:

Назад
Сверху Снизу