Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот это реальная тема кстати, если вечером накушатся коды нормально пачки 3 то весь следующий день еще дотягивает нормально, и похуй на всё)) даже и мутить ниче не хочется... предательски хороший кайфKreker написал(а):вчера была кода, поэтому седня нпч
ща расскажу. Когда я на системе, ну кодеиновой естественно, я не ем меньше 5и коделаков за раз, ну и больше тож не ем потому что смысла нет.. Ем в первой половине дня, весь день мне заебись, на следующее утро меня начинает подкумаривать, терплю, на 2ой день тоже терплю, и только на 3ий как минимум снова вырубаю себе 5 пачек. Только так можно понять всю прелесь кодеинизма, было время я ел его каждый день, и, во первых, никакого кайфа, толерантность очень сильная, во вторых, стоит хотя бы 12 часов пропустить начинает так кумарить что пиздец, на потолок лезешь, очень очень сильно и долго...Так что 5 пачек раз в 3-5 дней идеально, чем больше интервал, тем больше кайфа, и тем легче потом слезатьnekit_rasta написал(а):у кодосистемщиков так же
да где ж ты его взяла милая, я его родненького уже 2 месяца не виделmalysh_karandash написал(а):трамадол 100 уже 2 дня
везуха.., а мне зарплату суки задержали, итого еще один день воздержания от коды, благо не кумарит, не успел пока засистемить, завтра пойду утречком к подружке, мы потрахаемся часок, потом пойду на работу, заберу лавэ, куплю коды, и сюда))))))) хорошее такое настроение прямlexazu написал(а):перцулян
))под ангиной и сверху под куришкой))nekit_rasta написал(а):под насморком