Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Lill_Y написал(а):
Вчера первый раз герой поставилась... как мак. Ночью - винт.
Сегодня гера с винтом. Офигенно. )))
Надоело - может спать пойду, если получится...
Лилька! Ты - наркопитон...ша :D
Митяй

все еще НПЧ... устала..

Пуэрчик дегустирую... после вчерашней геры..., ну так скажем... проснулась побыстрее чем обычно))))

KOZZZA написал(а):
Пуэрчик дегустирую... после вчерашней геры..., ну так скажем... проснулась побыстрее чем обычно))))

ну еще бы)) я аще тока с ним и просыпаюсь))

шишки и кода.мне очень хорошо.

героин и водка.дёшево и сердито.

НПЧ

НПЧ)))

вьебал коньячку и шампуня.. разогналсо на чё нить пасерьёзней..хатя думал ничё не делать.. ща исчо вискаря вьебу..и будь что будет))

галимый коктель...ну и перед этим само собой лирика с залдом

Суукаблянах, ёбанорот..... Сасед чутка угостил, порадовалась 30 мин.))) Потом тряхануло, бляяяяя, ну не сильно и не долга.... так полчасика потрясло))) Обломалась нах! Не ну так та ща подпирает ещё, но всё равно бляяя!!! Дело было в баяне, сафсем старый был.... выкинула нах! ВОТ!

455 страниц. Причем каждый из нас сюда пишет далеко не каждый раз, когда убивается, да наверное даже не каждый 20-й раз. Это сколько же, граждане, мы с вами наркотиков истребили? Вопрос риторический. Так сказать, подводящий итоги года. С наступающим!

По теме: Героин.

Похмелье после вчерашнего корпоративчика, блин, а седня опять пить...... НГ же...

севодня я опять прихавала трамадол.бля думала хоть на праздник чё-нить посерьёзней намучу-ан нет!ну пох и так нормально прёт.

Хмурятина СП грамм 100 водочки

KOZZZA а мы ж стобой почти соседи как я понял ты же вроде с Отрадного или примерно с тех краёв

Назад
Сверху Снизу