Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
RыBa SpB
С Тосненского р-на г.Любань от Колпино 50 км по Московской трассе)))
по теме: жду водочки и единицу геры кароче у меня нормальный так та Новый Год ожидается)))) Ну я так и думала)))
RыBa SpB
Да, да, да все точно))) Ну чё, земляк с наступающим тебя Новым Годом, а в Отрадном у меня дача так та))) и чтоб не оффтопить:
пойду я водочки накачу полташечку да и гера уже подъезжает....))) Будем дружить кароче)))
Завязался,замутился,закупился,заварился и в итоге НАВАЛИЛСЯ...
Ветер дует,вьюга вьёт,а меня уже не хило прёт...
Вечер в разгаре, подготовка идёт....
Широпужно встречу Новый Год!!!!!
Чёрный(мак,ширка)++++ВИТЯ!!!!! )) Даже шала есть, ток лишак походу будет И так в полу залипе.....
Всех С Новым Годом!!!!!!И всем вам побольше ЗДОРОВЬЯ!!
Бля, а у меня наоборот, 2-ой день перекумарки, чувствую себя отлично ( по крайней мере пока что).
Хотя и не вижу впереди никакого будущего, но все же верю и знаю, что все эти беспантовые загоны пройдут.
А по теме я под "Лирикой"
И я не знаю почему меня не кумарит, если это ее воздействие, то "Лирика"-панацея от кумаров
Nu a y kak vsegda v4era bil Ger+kokos sednya toze naverno budet no glavnoe 4tob bil zavtro:) Bo kumarit uze opyt xotya poka toka 4erez sutki na vtorie,no vse ese vperedi.
Izvenite za translite noutbuk svoy vtor4al:(((
С 31ого ваще не трезвею, на нг долбил спайс, амф, и до и после трамал, и море море водки с энергетиками, вчера с чуваками думали пиздец мозгам, седня вродь отхожу понемногу, феназепам, кода и пиво... На всю жизнь этот НГ запомню, сцуко жесть как она есть!)))
ну я с того года ещё квас рубаю во всех его проявлениях,31го ускорился сначало,передоз выхватил думал ботва расколится нах и почьки вылетят из меня,потом дома меня же перец ждал уже и я был спасён хорошим раскумаром...с первого по это число вискарь глушу и оголтело дую шмаль в любых видах.щас вот угостили тут меня и я решил что плотно прибитая тара это лучшее что придумали за тысячи лет,спасает она нас от всех плохих бед.курит сабака и курит мой дед.шмаль джабит вася и дует игнатий,долбит егор прибивает прокопий...бля к чему бы это всё?