Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

А Я под зелёным, сладким чаем и витаминками!!

Виски с колой, и 2 толстые дорожки)

кофе,сигарета,головная боль(осадок от вчерашней синьки)((((((

О нихуя как я мечтаю морфий замутить!тока у нас это нереально((((по теме-пиво+план беспантовый.

схавал в первые "лирику" две капсулы по 75мг,какой то мутный результат(((((Может по ноздре пустить?))))

Витька встретил:-( Этот мудак третий день,от меня не на шаг...... Когда же ему надоест то......:-( Он мне голову уже заморочил своими байками типа "Будь на чеку,везде враги!"..... шепчет и шепчет:-( Чтоб его !

гашишьььь амм как прет)))

завтра попробую 300мг Лирики,а то со 150мг чёта не не((((дайте герку please)))))

А вот у меня герка есть, на утро оставил :-(

только что закинул 450мг этой дрянной Лирики,жду результата((((

Хосподи слава тебе! я снова на сайте!! неделя на кумарах без денег, интерента, вообще без ничего, под злым нагрузом амитриптилина, блядь думал дураком останусь, на всю жизнь... съешь 3 амика и сидишь пускаешь слюни за компом без инета, не знаешь че делать, ваще без всяких маз, долгов до жопы, люди звонят говорят какой ты хуевый, ломает всего и искренне хочеца сдохнуть, 7 дней, это вам не хухры мухры, чес слово мне оч давно не было так хуево. Уже хотел серьезно взять и забарбитурица, тем же амиком.. Теперь вроде все получше, всем привет любимые камрады!!)) оч рад что я снова здесь, живой и еще не все мозги вроде в унитазе)) по теме нпч, но ненадолго))

медленный...гер уже стал частью меня...

Kreker написал(а):
Теперь вроде все получше, всем привет любимые камрады!!)) оч рад что я снова здесь, живой и еще не все мозги вроде в унитазе))
здарова!...давай там ...не падай духом!

по теме: чёт мля ускорился я...вторые сутки...заебало всё - нужно сниматься...курю гаш и 2 пива в холодильнике стоит

вливаю белинкую(((синка уже достала!!!!!!!!!

Почти не под чем, собирался с сегодняшнего дня перкумаривать, точка с трамалом снова закрылась, а у меня осталось всего одно колесо 200мг. и ебучий дозняк. Еороче сегодня я под 800мг. лирики + 200мг. трамала + есть пол сткана убойной дряшки, закурю щас пойду это дело всё конкретно, думаю нормально сегодня ещё будет...

завтра похоже опять синька((((может это уже штопор???

Назад
Сверху Снизу