Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нафиг себе шкуру очередной раз дырявить? на ставься - купи хороших шышек и пива и переболей весело. У меня давно уже такая диета, один минус - если трезвею, становится как-то уныло чтоли..надо, как в клипе. Сорт отличный, но такими дозами, как курит нигра - упадет любой человек http://www.youtube.com/watch?v=iCK9UNUJRZgUfo_i написал(а):блин, вот сижу и думаю..колоться или нет....делайте ставки господа присяжные заседатели :lol:
понимашь в чем проблемма, что мне и ходить то особо ни куда не надо...так тока до шкафчика...вот сеня третий день к ряду будет...а хуйня это манит своими труселямиfizik написал(а):прозвучит глупо возможно, но не мути. возьми барбитуры. дома закройся. еды, пива, инет.
Ufo_i написал(а):понимашь в чем проблемма, что мне и ходить то особо ни куда не надо...так тока до шкафчика...вот сеня третий день к ряду будет...а хуйня это манит своими труселямиfizik написал(а):прозвучит глупо возможно, но не мути. возьми барбитуры. дома закройся. еды, пива, инет.
Бля...золотые слова !HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):Мои наркотики - это марихуана индюшных сортов, когда много проблем накапливается, качалка и пивной алкоголизм.![]()
пол года тренировал))April написал(а):у меня твои бананы под музыку танцуют!!)))
поздравляю!!!!!Да будет свет!!!!!_vldmr_ написал(а):А у меня вся борьба внутренняя кончилась и силы добра и света одержали трудную победу. Я очень рад!