Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

_vldmr_ написал(а):
Я бы хуй поменялся бы так!
На хуй он нужен этот гашишЪ?

друган мой раскумарил меня взамен на накурку,любит он подуть,да и не менял я гаш на гер,он мне слил раствора,мы вмазались,а патом накурились!

все сторчали - я в печали((

1.5 черной, колесо димки,и пивком залил хорошо мне

залд+фенибут+феназепам,кароче барбитура,зато не подкумаривает)+гаш убойный

быстрые <3

водка, водка, водка, мясо, колокольчик, пиво, марихуана, марихуана, марихуана, пиво, мороженое - сегодняшний рацион с утра. Сейчас еще пойду за пивом. :svist:)

пока трезв,денег мало,значит выбор барбитура!,залдиар,фенибут,феназепам!

Пивом снимаюсь.
В магазине толстый усатый мужик передо мной стоял в кассу и пока отслюнявливал деньги, я заметил у него на мизинце длинный ноготь...
Потом, когда он ждал сдачу несколько секунд, то он видимо рыгнул и икнул одновременно: пузо раза три сотряслось и раздалось рыгание, которое он изо всех сил старался заглушить, зачем то отворачиваясь, но при этом стоя на одном месте...
Потом, когда я уже выходил на крыльцо магазина, то опять с ним столкнулся взглядом: он стоял и пил пиво, точнее он его выпивал просто, потому что пил он чудовищными глотками. Не прекращая пить пиво, он быстро повернулся ко мне за чем то и отвернулся опять. Я сразу вспомнил бессмертную фразу моего сокурсника по институту, в ответ на чьё то: Мудак какой то...! Тот отвечал: Да ладно...Чо ты? Пиздатый мудак...

а зачем отращивать ноготь на мизинце? много встречал таких! барбитуру уже съел,надо пыхнуть)

темное пиво, чтобы заснуть на отходняке от прошлых гулянок. Терь я с синькой в подвязке временно ( но пиво - это не синька, не так ли? :-) )

пиво хорошая вещь!пошел за дудкой-замутил смесь!жесть.курю-с неё аж приходует,но держит пол часа час от силы...пойду пожалуй тож за пивом схожу.

GooD3P написал(а):
пиво хорошая вещь!пошел за дудкой-замутил смесь!жесть.курю-с неё аж приходует,но держит пол часа час от силы...пойду пожалуй тож за пивом схожу.
давно не курил дудку, от котрой не было бы прихода. От индики особено приход моментальный: на выдохе :up:
по теме: НПЧ :-)

нпч.заказала в тырнет аптеке лирику.сижу жду...

опиумом снялся ...
децл алкоголя

одни наркоманы мля кругом! :x

друзья,трудный день у меня был,пошел в больничку утором рано,еще не кумарило,после больнички начался подкумар уже,на кармане 300р всего......стал обзванивать торчей,у кого денег нет,кто то гаситься,взять можно только на 1000р,пиздец че делать,утро хули,поехал в драгу залдиара купить хоть,а там провизорша сказала что сегодня его нет,будет завтра только......ебать меня уже морозит и в пот кидает!....еду в другую драгу мазовую,через всю москву считай,всетаки взял.......тресущимися руками выдавил пол пласта,насыпал феников,закинулся и поехал домой!

вот щя сижу вроде полегчало+курнул,надо коды еще хотя бы,да нет денег,а про кайф я уже и не говорю!

Назад
Сверху Снизу