Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

может и путаю,давно дело было,а так помню как кто то про 6000р говорил,наверно так все,я брал на трешку и мне одному хватало недельку нормально пожить,тока один хуй потом гером бахаться начал,причем по началу гер как то не так цеплял и не так долго тяга была как хотелось бы,в отличии от метадона

есть, есть хороший стаф в городе!!! вчерась последний раз пробывал..ждите завоза :up:
ели ждите зовоза ,то уже все сторчали( уфо! нахуяж ты весь кайф то сторчал?что ж ты о простой русской бабе та не подумал...

чтож у вас так с кайфом то туго?? я знаю дохуя маз разных на белый,тока я специально сменил номер,чтоб не сорваться по серьезному,но симку сохронил старую) а так были бы деньги,кайфа всегда найду

хачу метадона,перекумарить надо!

strannaj написал(а):
что ж ты о простой русской бабе та не подумал...
ну во первых не прибедняйся а во вторых я не могу думать о всех русских бабах....хотя канеш не против :roll:

Ultram написал(а):
чтож у вас так с кайфом то туго?? я знаю дохуя маз разных на белый,тока я специально сменил номер,чтоб не сорваться по серьезному,но симку сохронил старую) а так были бы деньги,кайфа всегда найду
маз дохуя.пиздатых нет!

strannaj написал(а):
Ultram написал(а):
маз дохуя.пиздатых нет!

ну кто ищет тот всегда найдет,маз дохуя но среди них полюбе хоть одна стоящая ;-)

вот сожрал Лирики 150 на всякий млучай..а то зачастил я последнее время....

Уебался наконец то! Полегчало...
Да и нога проходит вроде...

strannaj написал(а):
куда блядь делся хороший кайф !!!?
есть он,отвечаю,не так давно после почсти годового ремиса прогнал чуть больше двух грамм,так кумарить даж начало.К аборигенам те нада,или по знакомым криминалам.вот на тюрьму заряжал недавно,сами встретили передали,а какйф пиздец какой :up: как нах в старые былые времена.Сам неожидал

да через тюрьму мутить охуенно! и дешево и сердито
по теме: 150 прегабалина

спиды нах.я уже ванять начала как скотина(

нпч...

поставили чек на троих,нормального каифа в камнях с таким сильным кислым запахом,прям то что надо,+3феника съел и дунул,пол дня в коматозе,тока к вечеру в состояние более менее норм пришел,как курну опять нахлобучивает и начинаю втыкать.....нах ету лирику,вот он кайф!!!

Героин с планом?
Фу какая гадость! Ктож планом то полирует? То ли дело пивком!

ну можно и пивка еще попить,как хочешь короче,когда вмазанный все в кайф!

Назад
Сверху Снизу