Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

прозвучит глупо возможно, но не мути. возьми барбитуры. дома закройся. еды, пива, инет.

Ufo_i написал(а):
блин, вот сижу и думаю..колоться или нет....делайте ставки господа присяжные заседатели :lol:
нафиг себе шкуру очередной раз дырявить? на ставься - купи хороших шышек и пива и переболей весело. У меня давно уже такая диета, один минус - если трезвею, становится как-то уныло чтоли..надо, как в клипе. Сорт отличный, но такими дозами, как курит нигра - упадет любой человек http://www.youtube.com/watch?v=iCK9UNUJRZg

fizik написал(а):
прозвучит глупо возможно, но не мути. возьми барбитуры. дома закройся. еды, пива, инет.
понимашь в чем проблемма, что мне и ходить то особо ни куда не надо...так тока до шкафчика...вот сеня третий день к ряду будет...а хуйня это манит своими труселями

Ufo_i написал(а):
fizik написал(а):
понимашь в чем проблемма, что мне и ходить то особо ни куда не надо...так тока до шкафчика...вот сеня третий день к ряду будет...а хуйня это манит своими труселями

ну это к гадалке не ходи, пока не кончится запасы, ты не спокоишься. отпускать начнешь, подойдешь подлечишься и так далее. знакомая ситуациия. сожри все и не мути потом, закройся дома алучше уехать куда нить отдыхать

вот кончились мои мучения не успев начаться...нарк я поршивый

2 пачки Нурофена+, 1 пачка Коделака, 3 таблетки Пенталгина-Н(нашёл в сумке просто, ну и заглотил), 3 таблетки фенибута и 2 таблетки феназепама...
Мозг сразу стал рассудительным и серьёзным, это такое хорошее чувство, такое удовольствие, не гер конечно, но всё же...
Щас бы курнуть ещё, хм, может и позвоню...

пласт залда+4 фенибута +4 фенизепама+гаш,

меня сейчас трясет в прямом смысле, даже курить боюсь ( а вдруг ударит моя гипертоника?) , пойду накуплю пива чтоле.. млять, как же меня колотит. :-(

купил пива, пару раз порыгал, курнул. Сейчас отлтично! :up:

пиво и хмурый

HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):
Мои наркотики - это марихуана индюшных сортов, когда много проблем накапливается, качалка и пивной алкоголизм. :up:
Бля...золотые слова !
ЛЮДИ...не садитесь на иголку опиатных течений !....
патеме - нихуя ядовитого....яишница с кампотом...вечером буим плюшки давить..с бабцой....НАПАРУ !!!!!
----------------------
Другое - не употребляю...и вам советую !!!

ох, уж сколько за сегодня косяков было скуренно...ща сижу, на ведерниково приделываю. .. о, PIP, у меня твои бананы под музыку танцуют!!)))

А у меня вся борьба внутренняя кончилась и силы добра и света одержали трудную победу. Я очень рад!

_vldmr_ написал(а):
А у меня вся борьба внутренняя кончилась и силы добра и света одержали трудную победу. Я очень рад!
поздравляю!!!!!Да будет свет!!!!!
Сам под спиртным и транками.....

мне сегодня дали за долг 300р,гашик половинку,вот я встретил друга и он меня раскумарил,а его накурил,бартер такой получился)) фортануло мне явно севодня)

Я бы хуй поменялся бы так!
На хуй он нужен этот гашишЪ?

Назад
Сверху Снизу