Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

И зачем я накурился шмали? Высадило пиздец. Только сейчас пришёл в норму. Ну его в баню! Не моё. :otstoi:

vitya_kaufman написал(а):
400 мг кодеина 600 мг трамадола и грамм фенибута

еще 200 мг трамадола добавил по приезду домой ..
Fedott написал(а):
И зачем я накурился шмали? Высадило пиздец. Только сейчас пришёл в норму. Ну его в баню! Не моё. :otstoi:

бывает такое ,думаешь ,блядь скорее бы отпустило или лучше бы вообще не курил ..Но проходит какое то время ,ты опять дуешь ,думая ,ща накурюсь ,попрусь как все остальные ...Ага ,сейчас ,опять ебаная паранойя .. :-)

100 пудов. Раньше как-то по другому воспринималось. Как-то радовало, курили часто. Иногда по нескольку раз за день. А сейчас вообще наоборот! Курю пятку от пятки раз в три года, и ну его наухй! :otstoi: Перебивает всю опиуху, высаживает на измену... Короче беспонт. Теперь три года ни-ни! ;))
Всем хорошего настроения и по-меньше огорчений. :-)

трижды злоебучее "Охота крепкое",полтора.Ни в глазу!

Мак на кислом , да с релашечкой :men:

sergik1 написал(а):
Мак на кислом , да с релашечкой :men:
Прчитал и аж на Дыбенко вернулся,год в 96-й...На кислом,да еще с релашечкой...Тяги,бро!)))
ПТ.Литр светлого пива и стейк свиной...Ханука,хуле)

sergik1 написал(а):
Мак на кислом , да с релашечкой
я как то пробовал размывать корж релахой, получается бомба :up:

по теме:
шкрябонул колпак,
через него скурен стакан, хорошей шмали
скурил половину, даже меньше,
меня так уработало

пииииво.. уже который день.. с утра начиная..бээээээ
и суб

кумар уже какой день (
крепись друг... понимаешь буп очень длинный опиоид, длинее мёда даже..
поэтому кумара от него долгоиграющие, но! зато намного мягче чем от того-же мёда... уж это я знаю на своей шкуре..
кумарили мы с моей подружкой Николь после детокса с бупа и месяц нас непопускало, не сильно хуево но недомогание постоянное
и сорвались мы с ней на ширево в итоге.... это не значит что тебя ждет то-же самое.. не дай бог...
просто настройся на то, что кумара будут продленными но более-менее мягкими...
и не гнушайся кратома, поверь когда харит оно помагает..
вот мой рецепт: лира + крат + соннат( изредка, чтоб выспатся)... ну и шала по вкусу, если есть к ней наклонности
и......все наверное...ничего не заменит опиаты когда болеешь...такая тема....только они..

а в идеале если есть возможность пробей буп и уменьшай дозняк очень плавно в ноль... самый рациональный на мой взгляд метод

зато на кумарах стояк охуенный и либидо.... вот это плюс однозначный

vitya_kaufman

Исходя из своего опыта, добавлю, что без трамала\трамадола (нет такого опыта), могу сказать, что фенибут, по моему мнению "крадёт" опийный эффект коды...Ну это имхо...

Субик в/в 4мг. Не ахти, но зато стабильно! Ничо так. Для сельской местности сойдёт. :-)

Та же пестня. Восьмуха. А больше кидать нет смысла. ИМХО.
ДА и, судя по всему, чем меньше дозняк тем лучше он действует. :up:

Собралась кумарить и выпила 150 лирики. Но как-то внезапно деньги левые появились и решила отложить перекумарку на завтра и вмазала 1.5 ширки. Хорошее состояние)) Лирика всё ж усиливает ширку.

у меня типа посл день и надо сбрасывать обороты
440 мг кодеина 1100 мг трамадола и грамм латвии

шириво, хозяйское

Назад
Сверху Снизу