Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Хороший грам героина и 3 дорых напаса бошек. Иеще принесли бошки сухого мака .....я сам охуел......голов 350 :ti_pa:

ты Витя вторбе нехуйственной,сочувствую
по теме-600лиры+500бута+200фенотропила

vitya_kaufman написал(а):
240 мг кодеина 600 мг трамадола 1 гр фенибута
добросил еще 200 мг трама и 500 мг бута латвийского..ничо так ..коды сегодня в разы меньше чем всегда ,и поэтому вроде как норм ,и по почкам не ударило(а то вчера был небольшой пиздец..) и прочуял заебись (это из за перерывов в неделю раз ) ..
DELY написал(а):
ты Витя вторбе нехуйственной,сочувствую

да нее ,было хуже гораздо и лира была по 900 и коды больше ,про бут вообще молчу ,8-9 колес минимум в день .А посл время 1 раз в неделю кодеин ,ну на крайний 1 раз в 5-6 дней ..Просто чо то дел в мск навалилось ,ну я мимо кодеина пройти не могу ,вот и хомячил его 3 дня подряд .. Ща на даче опять зависну ,никуда не уезжая и все ..чуть трама с бутом с утра ,и дела житейские делать ..так что это не особо торба ! так то рассуждать ,эта торба у меня ровно 20 лет ,и чо теперь мне повесицца в Англетере :-) Главное лирика ушла (пока ушла ) из моей жизни ,вот это заебись ..и бут снизился ..

зы как говорится ,будем живы -не помрем ...

Просто решил-пройдусь ка по дорожке узенькой.. )))

Вложения

• PicsArt_12-03-07.49.14.jpg
    PicsArt_12-03-07.49.14.jpg
    99.6 KB · Просмотры: 497
Колесо. До сих пор подкореживает :D

пока на бодряке. раскатываю плюхи и готовлюсь звонить сел-лу про мёд,так-что всё впереди.

Под таким вот натюрмортом :D

… ну и нежданно-негаданно сосед угостил по доброте душевной, хотя я уже вроде как попрощался с ширевом на время :smu:sche_nie: :D

Вложения

• PicsArt_12-01-02.59.12.jpg
    PicsArt_12-01-02.59.12.jpg
    87.7 KB · Просмотры: 412
  • PicsArt_12-03-08.07.12.jpg
    PicsArt_12-03-08.07.12.jpg
    88.2 KB · Просмотры: 409
Прикольные головы,только не маникюренные повиду. Сгонял за мёдом. Не знаю,может,потому что,я был накурен,вместо того,чтобы на первых секундах трипа,от спины растеклась тёплая волна,был какой-то обжигающий взрыв и круги перед глазами. 8-O

Я сегодня да и ближайший месяц под фармой
9362a607007a.jpg
Сегодня посылочка пришла,Немножко ДМАА как всегда и на пробники дали Желтого Демона и Хеллфаера по 7 капсул(заказывал Мезоморфика но моя банка на пробники ушла).Люблю эти терминаторские дела..Раньше были года-спрыгивал с летних присестов на них и восстанавливал себя из пепла,ну а сейчас что бы в тонусе быть постоянном и работу рвать.Заепли скоростяхи травучие в доску,ну а хмурый щас такой что-врагов ток травить.Поэтому только герань с фенилэтиламинами да синефринами да подгоняющий их под зад ефедран рулит-только хард-рок-только People Are Strange!!!Всем Доброго Вечера!!!

либо в дугу..
либо в угол...

я молодею--витя помогает

Последнее редактирование модератором:
...кода 400\зопиклон 30\фенибут 600\димыч и левомецетин...

Привет всем больным людям, таким же как и я, это сугубо про болезнь.. :a_g_a:
Ну я как обычно , употребил медка без сумасшествия, хотя есть кучка данного добра.. :smu:sche_nie:
Мысли те же самые, с которыми живу уже пару лет ... :shiza: в каком же я дерьме , и в какой же я помойке , и конечно же как быстрее начать перекумар... Повторюсь о методе , хочу посредством употребления некоторого времени Герасима ( сейчас на уличном медке), потом сделаться пару раз им же... Лайтовый перекумар желаю.. Извиняюсь за отклонение, таков вопрос, возможно ли долгое хранение в силу определенных обстоятельств, раствора Герасима , то есть в жидком виде??? Вроде не ханка , а все таки химия, так то что ему будет??? А то где то тут встречал тему, что якобы мед испортился в жидком виде и в холодильнике, и ее тряхануло :sh_ok: ... С трудом верится такое конечно.... :wait:
Заранее благодарен за принятие участия в ответе???

Мирам
Как то так , бро :up:

Вложения

• photostudio_1449416915222.jpg
    photostudio_1449416915222.jpg
    88.6 KB · Просмотры: 213
Назад
Сверху Снизу