Jovanni
Юзер
Под борщем 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

добросил еще 200 мг трама и 500 мг бута латвийского..ничо так ..коды сегодня в разы меньше чем всегда ,и поэтому вроде как норм ,и по почкам не ударило(а то вчера был небольшой пиздец..) и прочуял заебись (это из за перерывов в неделю раз ) ..vitya_kaufman написал(а):240 мг кодеина 600 мг трамадола 1 гр фенибута
DELY написал(а):ты Витя вторбе нехуйственной,сочувствую
Главное лирика ушла (пока ушла ) из моей жизни ,вот это заебись ..и бут снизился ..sergik1 написал(а):...голов 350![]()
....пиздец ,здравствуй доза

в каком же я дерьме , и в какой же я помойке , и конечно же как быстрее начать перекумар... Повторюсь о методе , хочу посредством употребления некоторого времени Герасима ( сейчас на уличном медке), потом сделаться пару раз им же... Лайтовый перекумар желаю.. Извиняюсь за отклонение, таков вопрос, возможно ли долгое хранение в силу определенных обстоятельств, раствора Герасима , то есть в жидком виде??? Вроде не ханка , а все таки химия, так то что ему будет??? А то где то тут встречал тему, что якобы мед испортился в жидком виде и в холодильнике, и ее тряхануло
... С трудом верится такое конечно....