Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Arimofei написал(а):
Встретил вчера знакомого, он дал мне номер барыги из моего района. Шугар - бомба, вес 1,5 грамма за 60 евро. Сварил утром 5 спичечных головок крапаль(а кусок остался ещё большой, минимум ещё раз на 10), хорошо поправился+5мг нитрозепама, больше не хочу. Начинаю втыкать и палиться, а мне это вообще ни к чему.

Да ну вас всех, тут и деньги ест и желание а драгса путёвого нету.

Плятть! Полный холодильник бупрена и пр. приколов, а я весь из себя потный, в слезах, соплях и слюнях, сижу на хареве и жду ширево с минуты на минуту :nez-nayu: ;))

в наши края пришла весна . Солнышко , голубое небо ,так охота че нибудь уколоть . А нэту . Курить не хочу . В общем ни под чем .

Василий, значит качественный продукт, доставка, гарантия, постоянным клиентам кредит, рассрочка. :hi_hi_hi:
Я бы сейчас и за 100 евреев взял 1.5 грамма.

я вот , если честно , че то хуй поверю , что в Норильске ваабче кайфу нету нигде . Там че , настолько все суровые ?

Недокайф соли, спайсы хоть жопай жуй :green:) а вот медленого такого как мёд или герыч нЭма.
Я уже писал то что если и завозят то тока для сЭба или для своего круга корешей но не напродажу.

блять , как в тюрьме , ёпта :D . Пожалуй дуну таки гарика

sergik1
Здоровее будим, тока иногда охота ох как охота тупа повтыкать :cry:

нарКОТварь написал(а):
Arimofei написал(а):
вес 1,5 грамма за 60 евро.
хуя себе цены у вас.нахуй надо. :hi_hi_hi:

У нас тогда вообще пипец 50-60 у.е вес...в розницу вообще ЖУТЬ 1/10 веса (чек) 15 евро..хош бери хош не бери...
ПТ.ЗТМ(100мл),2мг клонозепама,25мг диазепама,пиво,шишки, на сон 50 мг труксала и шишки.

Не под чем..да ну и х@й с ним..воздух свежий вон.весна все-таки.будем верить и ждать

Десять раз в говно за 60 евриков?! Это разве дорого?! Это сколько денег надо потратить на героин у нас, чтоб десять раз так упеткаться? Порошок, как в прошлой жизни...

ПТ. Под впечатлением от услышанного.

Ну не знаю, кому дорого, кому дешево. Для меня это недорого, за два дня ещё и половины не израсходовал. Сегодня уже три раза втерся, ну втыкаю помелочи, а так все нормально. Зато бдз не юзаю, утром только 1мг клоназепама .

Ну в Европе естественно ценник выше , и став не такой чистый ... Вопрос в том что у нас со стафом не так всё ровно !!!

А мне, укуренному, всё похуй с ентой пачухой :pohui: :a_g_a: :D

Вложения

• 14262425560801.jpg
    14262425560801.jpg
    157.5 KB · Просмотры: 153
Под трамом бля не для меня эта аптека :green:) ебаный врот второй раз угощают, второй раз сначало ништак а потом мутить начинает уже и меньше схавал и серовно мутит.

ЗТМ(100мл),4мг клонозепама,2мг Xanax,шишки,пивасик,сейчас на сон кину 50мг труксала и еще пол чепасика дуну.....

самогон ... :ne_vi_del:

Костыль - Бля ну почему у нас нет такого в аптеках - без рецепта - по доступным ценам .....А так бы в кайф - Субик , Буприк , Эднок , и всё что там ещё придумали , просто по прямому назначению !!! И не было бы никаких проблем что у властей что у людей , эх бля ....
Этим сука деревоголовым нихуя не объяснить !!!

DRUGSKILLER написал(а):
Костыль - Бля ну почему у нас нет такого в аптеках - без рецепта - по доступным ценам .....А так бы в кайф - Субик , Буприк , Эднок , и всё что там ещё придумали , просто по прямому назначению !!! И не было бы никаких проблем что у властей что у людей , эх бля ....
Этим сука деревоголовым нихуя не объяснить !!!
Ниче, бро! Вот пуйло ваше, похоже, вальнули наконец-то, кенты-кооперативщики ;-) заипал он своими скрепами :D :a_g_a: дай то Бох и у вас полегчает… если ваапще не парализует… :D
П . Т. И на ночь ишшо 4мг бупрена и спа-а-ать…

Назад
Сверху Снизу