Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

заварил четверть утром,сгоняли за грибами набрали по 40 на брата.пока только чек,вечером три привезут ещё,а грибы пускай ждут,сейчас не время, настроя нету и обстановки.

покурил, потом попил пивка, потом еще покурил, потом кальян, сейчас дома бросил в себя 4 валерьянки и подолью алкоголя немного для сна доброго -)

waits написал(а):
бросил в себя 4 валерьянки

блядь ну пиздец какой-то...смеяться надоело уже.
по теме :рогоин-спасибо камраду с немецким ником.

всю ноч кумарило. таже коды не было в 6 утра выруил меда... сука дырявый юг красндар 7000 рубей стоит гр.

ни под чем блин, под грязным алмаатинским возухом, фу...

ни под чем, по алмаатинским смогом, в чужом городе ниче найти не могу ;лкйгхклгфддфцгхйклйхг непереводимый жаргон слов нах

да по рецептам все, да и то далеко не во всех аптеках, как на пришельца смотрят когда спрашиваю, штрафуют их штоле

Медовик написал(а):
блядь ну пиздец какой-то...смеяться надоело уже.
мне спится от нее очень хорошо -))

бля бля бля
нанюхали меня ночью
Федя,прости слабачку)

у всех есть свои маленькие слабости))

Всеобщий привет!!!! Сварил двадцатку+кубик адреналина! Две милые девчушки! Волосы дыбом!

area
О!Привет.Давно не видел.Че ты там с пробками разгадал?

ни под чем, сижу разруливаю жду звонка в городе под названием Алматы, город яблок

kto nit est s kazaxstana kstati

4 чёрненьких кубинца...после недельного воздержания многовато чёт...залипаю на рабочем месте, хорошо иметь отдельный кабинет, не так палевно s:-)

Мда..........а я как всегда под работой!!!!!!!Пока некто шершавит вислого об потёртые фото в тельняшке ,мечтая о мёде и острове!Вашу ж мать!

Назад
Сверху Снизу