Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

А я уже как зомбак какой-то , каждый день одно и то же , типа год сурка ... 8-O
Сил реально просто ноль .....По инерции живу . :facepalm:

Все беды от плохой погоды, я думаю...
п.т. бошки, бошки и еще на вечер бошки, гг -)

DRUGSKILLER написал(а):
Сил реально просто ноль .....По инерции живу
типа того. герец каждый день по три раза. ещё на утро камень лежит надо лечь быстрее чтобы быстнее проснутца :D сёдне чуть не почил реально а сначала подлечился часа в два днём,потом ещё раз и фен нормальный прибыл,ускорился и получилось так юбошек нормальных курнул бля всё меня вырубило я блевал сознание терял хз извалялся весь в луже короче откачали,в крови весь. без скорой и мусоров до сих пор трясёт хоть и только ещё пухнулся стресс снять типа ага. чёта худо дело бля ребят подвязываю наерно нельзята я сдохну нахуй.

patrik
Хорош коктейлить! Я от тебя уже не первую похожую мессагу вижу, то есть это не единичный случай, который может случиться с каждым из нас, грешных, а систематика.
Сам знаешь, что можно с дуру сделать :ni_zia: . Пожалей и себя, и нас, повторно грешных, ибо, не приведи..., Тор4 "люто" обеднеет без твоих писаний.
Надеюсь, что отвратительный нотационный тон мой, явно отдающий старческим брюзжанием, в данном случае будет воспринят если не с пониманием, то хотя бы со снисхождением, - бо я забочусь не только для себе, но и для других поклонников твоих мессажных жемчужин.
Короче, что тебя учить, действуй.
patrik написал(а):
бля ребят подвязываю

patrik
Бро,ты совсем себя не жалеешь.Так веть внатуре ласты склеются.Жаль мне очень будет,поэтому ты меня не расстраивай,а иди ложись в больничку или дома,если сам вывезешь,еще щас валом реабцентров при церквях-тоже вариант,есть совсем не плохие и там реально помогут.А так не дело!Вобщем пока еще не поздно и все в твоих руках.Тебе моя правая рука и искренне желаю удачи.

...вот и хаш хаш о том-же,чуть раньше свой пост отправил...я себе позволяю раз-два в месяц вв брякнуться и то всякой хуйней не вмазываюсь, исключительно чистый яд собственноручно заверчанный и я уверен, что не булыжено и все максимально чисто и качественно, ну курю гашиш,шалу,это могу хоть каждый день,трава в меру полезна-говорил Энштейн .Если не грубить,можно хоть до глубокой старости кайфовать,но это для многих нереально и я так и не смог увидеть причину,то-ли слабые духом,то-ли на жизнь насрать,а некоторые сознательно свою жизнь посвещают кайфу,но веть каждый день-это уже не кайф.Возможно у каждого свои демоны.Патрика ,вот они конкретно хотят умертвить.Не здавайся Бро!Здесь еще есть дела.

patrik Бро, ты если долбишь перец, так и долби его дальше, это твоя стихия, не суйся во всякие молодежные темы, спиды там, круглые, я сейчас не буду тут расписывать о рискать совмещения этих наркотиков, но уверяю тебя, так и ласты склеить можно, просто проблювался, считай счастливчик, я знаю ты опытный мэн, но зачем творишь хуйню непонятно, мож тя депресс заебал? это тоже можно поправить... Здесь на торче есть я, можешь ко мне обратица всегда, я те все про все объясню и расскажу как исправить багу в твоих мозгах, альтернативный вариант больничка.. удачи тебе бро и пиши если че :up:

по теме:
4 релахи, пачка лирики, пиво, на тощак все, это мой завтрак :up:

конечно спазибо за заботу и что нужен и тд,я прислушиваюсь, и даже делаю выводы,господа,но в один момент всё уходит на задний план куда-то далеко когда всё на руках перед глазами....я всё почти. сегодня только вот качели типа фен кстати ахуенный волны нормальные и не кумарить чтобы, перца немного что было всё короче вмазал и не курил даже боюсь уже. почему-то болит всё вобще,простудился ещё тепература паходу,выпил грамм 150 на всякий тока хуже стало. я вывезу полюбому всё это. дал слабину понесли ботинки в даль. надо мне совершенно о другом думать и поступать,а я ведь ещё так молод :D
есть на завтрашний замут бабло,тут пуля летает ещё,что якобы месячник начнётся скоро и болты взде будут. до вечера полюбому дотяну,но ебать эти аптеки надо ехать чтобы лирики взять,а если ехать то лучше за перцем ехать в одну в принципе сторону. может залягу вобще на сухую запрусь хз...не ну подлечиться надо будет сто за сто. нахуй даже думать страшно...я даже и не вкурсе может меня и кумарить-то небудет :D

лирика 150 семь капсул и залдик.в москве залд стоит 600р.я в шоке охуели аптечные барыги

3 куба чёрных и ещё 3 на вечер...пятница всё-таки - грех на кумарах мучаться s:-)

Сама ,не ожидая того, оказалась раскумаренной неплохим герой. Оказалась в нужном месте в нужное время))

Накурился неожиданных бошек, надеюсь, завтра еще такой же получиться употребить -))

SaМурка написал(а):
Сама ,не ожидая того, оказалась раскумаренной неплохим герой
один в один почти. при том что были планы другие совершенно :nez-nayu:
но с планами несрослось...за то меня так раскумарили днём до сих пор залипаю ответственно :D

В том количестве, в котором хотелось, накуриться не получилось, но последний имеющийся колпак тоже неплох оказался))

Kreker
Ты это все запоминаешь или записываешь?)
ПТ мясо

Назад
Сверху Снизу