Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

SaМурка Я это и запоминаю и записываю, веду учет в екселе о каждом своем употр. чтоб потом легче было слезать лесенкой и иными способами, и каждому советуютак делать, так проще. P/S грамм фенобарбитала бал явно лишним, просто хотелось забыться...(

пошёл за алко и в итоге натыкался. подстерегает опасность реально за углом в темноте.

ща на алко, бесячий и беспонтовый кайф.., но я под ним ща, т.к. нахожусь в другом городе и вырубить нет вариков

Токо вчера закончился ёбаный *конь*, допил под него вино и сейчас сосотояние комы. Сижу всё пока похуй, правда на ночь выжрал хлорпротексина две по 50.

днём пару чеков и сейчас собираюсь сходить ещё 4 забрать,сотку ещё накатил коня в догон.подруга приехала. мы с ней по паре въебём попиздим давно вобще не видел эту курицу ушлую. бля никак не получается завязать,ебал я эти обстоятельства.

patrik - как обычно , потом начинаешь навёрстывать упущенное с двойным усилием ...:facepalm:
ПТ - всё идёт по плану ... :se_lya_ne:

от подруги с днюхи...
завтра буду вспоминать под чем я, спать.

сегодня кайф у меня сомнительный, для полноценного микса некоторых таблов было маловато)
но все же 6 ката, 2 фенибута (его то и оказалось мало), и аж 20 с лихуем фенотропилин) а, еще штучек 6 грандаксина, а то такое количество фенотропила начало оказывать хоть и похуистический, но в тоже время не оч позитивный эффект)
как вылезу на улицу, докуплюсь в аптечке и продолжу) эх, как же заебись жить на белом свете, все же наркомания это не болезнь, это... нечто прекрасное))

ты,Свет,не обижайся,но ты ещё понятия не имеешь,что такое наркомания.эти таблеточки твои-это детский сад.
вещества,вызывающие лютую зависимость-это абсолютно другой расклад. ;-)
ЗЫ.мне Света напоминает человека,который первый раз вьёбся винтом и кричит-это охуительно,это моё,теперь буду всегда это употреблять... s:-)

lexa1981 написал(а):
даже фото есть , как прекрасна наркомания
вот http://fototelegraf.ru/?p=174204

Там на самой последней фотке вылитый дохлый пит из ВВ :D

ПТ - курево все в последнее время. И нет нет амфа усугубляю.

2 ласты кодтерпина и лирики 300 мг

нарКОТварь, с чего бы обижаться) все же верно, я понятия не имею, что такое настоящая наркомания и не хочу знать на себе, форума хватает почитать и в чате пообщаться))
мне этих таблеточек достаточно было, что бы прекрасно провести время, и винтом въебываться желания нет)
разве плохо, что мне для радости надо совсем немного?))

нет,это,как раз таки ,очень хорошо. s:-)
просто некторые люди,читающие форум,могут неправильно всё это понять.имхо,не стоит лишний раз всё это романтизировать.

lexa1981 написал(а):
даже фото есть , как прекрасна наркомания вот http://fototelegraf.ru/?p=174204
тупая пендосовская антинаркотическая пропаганда. у них как я понимаю мет очень популярен, вероятно популярней гердоса, поэтому правительство обывателей этими страшилками и запугивает. хз, как эти фотки сделаны: то ли фотошоп, то ли заболели чем-то эти бедолаги, не обязательно употребление причина... s:-)

нарКОТварь, это вообще не я писала, это все таблы)) на трезвый ум мне б такое в голову не пришло, так что прошу извинить меня) наверно под кайфом вообще ничо писать не стоит, а то я на следующий день перечитываю и охуеваю, ну не я это)))

komok написал(а):
хз, как эти фотки сделаны: то ли фотошоп, то ли заболели чем-то эти бедолаги, не обязательно употребление причина... s:-)
Ставлю 100 баксов на работу гримёров.

ниподчем(( уже два дня. пью только.
не знаю радоваться или плакать

Назад
Сверху Снизу