Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
здарова родной...хоть один знакомый ник...ты меня помнишь? Разнимал нас с Вайей когда рамсили тут на форумеjorkaeff написал(а):остатки трама, думаю про утро
не...да меня не возьмет эта шляпа...в системе больше годов чем прожитыхKonner написал(а):Sergik ну что нашел тогда корвалол?![]()
я
жена под боком...да это на час-два...и проснуться с ощущением что из могилы вылез? Ну нах, я лучше пободровствуюKonner написал(а):да не. флакон отрубит тебя стопудово,особенно если разбавить теплой водой
а на запах похую когда спишь дома один на кумарах![]()
Sergik написал(а):утром лирика....днем перец под вечер тоже перец, ближе к ночи взгрели гашиком....с завтрашнего дня в завязку плотную, даже телефон отключу....заебала жизнь такая![]()
лирика есть, гарика на пару днейй хватит....чтоб депрес снять, дальше с планом придумаю....пожелайте удачи чтолепс; настрой на долгий ремисс...главное настрой...перекумариваться и не страдать от этого а радоваться что еще один день без героина
вот оно ...самое главное!Sergik написал(а):и не страдать от этого а радоваться
спасибо роднойjorkaeff написал(а):Sergik написал(а):мы с тобой
ну терпение тоже важно...но одно дело терпеть скрежета зубами и рванием волос на жопе и кричать ой как хочется, а другое когда ты осмысленно не терпишь а радуешься что не употребляешь...Polina написал(а):вот оно ...самое главное!Sergik написал(а):и не страдать от этого а радоваться
ТЕРПЕНИЯ!