Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

хочу шустрых очень шустрых. заебало все, сон нахуй) а то сна мала)

лирика....второй день кумаров...6 числа была днюха, жена пообещала если не буду торчать, подарит планшетник сони експериа таблет...хочу планшет, вот и маюсь тут по утрам :D

Sergik ну что нашел тогда корвалол? ;-)
пт. накурился да.завтра печальная полоса начнется

да не. флакон отрубит тебя стопудово,особенно если разбавить теплой водой
а на запах похую когда спишь дома один на кумарах ;))

Konner написал(а):
да не. флакон отрубит тебя стопудово,особенно если разбавить теплой водой
а на запах похую когда спишь дома один на кумарах ;))
жена под боком...да это на час-два...и проснуться с ощущением что из могилы вылез? Ну нах, я лучше пободровствую :D

Полку добил, оставшееся на поездку в деревню оставил -)

кстати, заодно хотел спросить - если дождей не было недели 2, но было относительно тепло, то грибы ещё можно найти будет или уже все, прощай сезон?

утром лирика....днем перец под вечер тоже перец, ближе к ночи взгрели гашиком....с завтрашнего дня в завязку плотную, даже телефон отключу....заебала жизнь такая :-(
лирика есть, гарика на пару днейй хватит....чтоб депрес снять, дальше с планом придумаю....пожелайте удачи чтоле :D пс; настрой на долгий ремисс...главное настрой...перекумариваться и не страдать от этого а радоваться что еще один день без героина

Sergik написал(а):
утром лирика....днем перец под вечер тоже перец, ближе к ночи взгрели гашиком....с завтрашнего дня в завязку плотную, даже телефон отключу....заебала жизнь такая :-(
лирика есть, гарика на пару днейй хватит....чтоб депрес снять, дальше с планом придумаю....пожелайте удачи чтоле :D пс; настрой на долгий ремисс...главное настрой...перекумариваться и не страдать от этого а радоваться что еще один день без героина

мы с тобой

jorkaeff написал(а):
спасибо родной
Polina написал(а):
Sergik написал(а):
и не страдать от этого а радоваться
вот оно ...самое главное!
ТЕРПЕНИЯ!
ну терпение тоже важно...но одно дело терпеть скрежета зубами и рванием волос на жопе и кричать ой как хочется, а другое когда ты осмысленно не терпишь а радуешься что не употребляешь...

по теме
лирика, кофе и сигареты...курить как только проснулся не охота, тяжко под вечер станет :D тлучше ближе ко сну

ну до моей радости ,Сержик,те ещё грести и грести!)
да ты сам всё знаешь...

Пт. шишки...всё те же охеренные шишки! :jn_pu_sk:

лирика запитая фантой и сходу залитая горячим кофе :D сегодня второй день...ночью просыпался всего один раз, часа через четыре как уснул...наверное гарик отпустил и лирика перестовала переть, ибо встал весь мокрый...пошел посидел в ванной....включил горячую воду, погрелся....потом постель, под одеяло перевернутое обратной стороной, ибо другая сторона чуток мокрая и стала холодная...телевизор на таймер и вырубился через часик второй раз и проснулся тока в час дня :D сам афигел

Фен бадяженный какой-то хуйней, аж конечности немеют(

сегодня утром удачно промутил одно дело...решил устроить себе манюсенький праздничег - 3 куба чёрных и шалы хорошей дунул....на вечер есть ещё некоторые планы

все тот же замечательный гашиш))

Назад
Сверху Снизу