Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

granatamet написал(а):
вдобавок закинул 5 калёс циклодола.......выносит к ебениматери....хорошая тема получилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ай да детство расписное :yo: . Согласен, особенно в город выйти вечером на эллюминацию полюбоваться, если конечно не вьебал так, что ноги прогинаются.
Сейчас пожую кодеин, чтоб ручки не тряслись и пойду для винта эстакаду взлетную искать. Постоянство - наше все.
По теме:НПЧ

Концикоакль айяяяй Саня))и твой ремисс закончился)))
па теме: НПЧ

под чем-то чем-то чем-то чем-то.

НПЧ... но исчо не вечер))) смс информирование банковской карты сработало - паэтому я 100% аптимист))

Кодтерпин 2 пласта+ 1литр пива с рыбкой+ 6 колёс валерьянки. Че то как сопля я себя чувствую.....Растекаюсь весь прям, бля и икота(перейди на федота) заипала уже:-(

waklya улыбаешь)))
па теме: НПЧ

я апять ускорина)))))

Героин... приятные почти непозабытые ощущения....

НПЧ и я ща паходу ипанусь

злостный кумар + отхода с быстрых, жду еще пару часов и смешаю большие дозы фенобарбитала и кодеина, и буит все окей. А с амфом надо вообще завязывать. Кстати пока не работал сайт, я чуть ли не сменил систему с медленных снова на бастрые и ебашил очень приочень жоско и то и то. Вот бля яркий пример как сайт влияет на развитие нас, выходит пока он есть эт чем то хорошо и здорово сдерживает от срывов... Всем привет, по всем скучал, надеюсь все живы здоровы...

НПЧ...есть вазможность, а я чёта туплю) к чему бы это?))

пока только прегабалин, ганя, на выходные иногда кет или мдма.

кумарид блять..

2Крекер сингька наше фсё, я выключил телефон, набрал жратвы, сигарет и синечки, ну и конечно любимый Торч со мной)))

винт..2е_сутки)))панесласЪ_канител_опятъ:))))

Ob_eboska написал(а):
винт..2е_сутки)))панесласЪ_канител_опятъ:))))
Во совпадуха..... :-) А я только 1-е сутки пропетлял.... чувствую марафон на этом не закончится :-)))

Назад
Сверху Снизу