Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Нпч бля и фпизду нехочу даже думать ни о чем:((((а гречка сцука манит и зовет, и тихо на ухо мне шепчет и поет;я жду тебя алешка дорогой, приди возьми меня,и зделаем с тобой мы все вокруг прекрасней и чудесней.....:)))))

Leto2121 ай да Леха))) ай да маладец)))
па теме: всё так же НПЧ

план и пиво пыхал и пил

под гердосом круглый год, постоянно меня прет

6 колес нурика+ 5 колес коделака , 3 таблетки седал-Ма, 2 таблетки аммитриптилина 2 колеса супрастина и полтора колеса левомицитина

lexazu солнце)))хуяссе кактейль))) ну и как ничё?)))
па теме: трезвая нах)

KOZZZA нихуя харошего..но некумарит ваще))) я исчо пивком всё это запил так что пдразогнало)))

Кодеин, винт, соляная к-та, принятая за остатки пива(было ночью, но прет до сих пор же) :lol:

longcat1984 ипануться...бля пасмарю на ваши кактейли))ахуиваю чессна) такое здаровье нада иметь))ага))

трам, трам, и еще раз трам, под ним всегда, иногда плюс кода, уже дней 10 как не отпускало, щас с мамой будем вино пить, потом к поцакам пойду пивком догоняца. Жизнь хороша вообщем ;-)

за неимением лучшего...седал бля)))

а я пад быстрым сигодня :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

под кумарами

MindGame написал(а):
недавно ж в аське за это писал
"скора на форуме в соплях буду сидеть")))

Максимум, что можна выжать из многострадальной тушки - с пиететом относиться к ней. Но не как пидарас, а в меру, а то не заметишь, как жизнь пролетит в стремаках, анализах и уходах. Ну и на ободряющее: "Да все нормально с этой хуйней, ебашь! Че, ссышь!? Отвечать: Да, ссу. Иди на хуй". :poda4a:
"здоровье- это самообман, но это все что у нас есть..." re(r) :-)

винт (чето долго сегодня делался,но результат порадовал) :up: :x

granatamet написал(а):
винт (чето долго сегодня делался,но результат порадовал) :up: :x
вдобавок закинул 5 калёс циклодола.......выносит к ебениматери....хорошая тема получилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

фен,патаму как не захотел замарачиваться на винт(ну не пожалел)нормальное начало марафона

Назад
Сверху Снизу