Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

героин ссуКо,пора заканчивать,и ссуко доза уже некуёвая выросла

Начинается кумар, мурашки забегали, спать сегодня буду хреново, к утру начнёт тянуть ноги.
Зато опять перешёл на строгий четырёхдневный цикл, а то после НГ я внезапно стал разгноняться (так обстоятельства складывались). Ничего, Бог терпел, и нам велел. Будет день-будет пища (и метадон).
Но вот накурен я знатно, очень.

баклофена нарыл, ну и код, куда ж без него, нах

старая добрая синька)

медленный и ликер кофе со сливками

Навалился четырьмя кубами широпуги "витя" (за последние 3 часа). Поскольку захожу на финишь вторых суток, на приходе (пол часа назад) накрыло "лебединое крыло":-( я в полном невменозе (до сих пор не понимаю зачем?) Взял и вытащил поршень из машины, в которой было 5 кубов "бомбы". Итог печален, дела на сегодняшний рабочий день впитались в ковер, а я тупо смотрел на эти пятна 15 минут:-( пока приход не прошёл. Плохо шелочнул походу:-(...

я под витей в полном неадеквате 2сутки и сна ни водном глазу :yo:

ХМ..... почитала ваши сообщения , да интересная тема ....
бывает ли у кавонибуть такая хня что охота какихнибуть дешевых таблеток , таких например как 3ган ?

[PLAN] написал(а):
бывает ли у кавонибуть такая хня что охота какихнибуть дешевых таблеток , таких например как 3ган
бывает, но к счастью редко... в такие моменты водка-лучший товарищ))

по теме:
амф и Ко

НПЧ . . . так состояние наркотической прострации... это когда ещё некумарит но уже давно и безвозвратно непрёт))) а в переди только темнота. . .

перчиГ....и еще ампулу сибазона сень вымутил...ваще по красоте состоянице)

Жека - ну наконец пилиа..а то вроде уж и как не из нашей песочницы..а ты опачки и реабилитировалсо))))Ай маладца)))

A menya 4to-to posle polutora let sistemi ,i kak tushku prostrelili i ne pret nixuy uze:( nedelu nazad kent ot pol gramma otyexal a y uparol 1gram i toko na odin glas oslep a on siniy ebalom vozle govna pod mostom lezit----vot takie piragi,po
teme uze nedelu ne pod 4em ,slazil na Sabuxone

кумарит ёптата 2ой день... ночька была сладкой как вспомню так вздрогну..

lexazu сачуствую солнце)))
па теме: нпч

нпч мля...
я опять типо ремиссионер))))

Назад
Сверху Снизу