Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Авдотья визет те)) я уж и забыла как она прет((( но хатела б вспомнить)) гираин заипал блеааа)) а вот ханка - благородный кайф)) завидую бля))))
па теме: бухаю ёпта))))))

перец на три с минусом и пивас на четвёрочку.состояние семь баллов из 15ти возможных.

почти 2 месяца,ни чего не употреблял потому как посрался с барыгой. :poda4a: Но сеодня замутил таки фена через третьи руки.Взял 3 гр,но походу меня опять объебали,и с качеством и с количеством :davil_hot) Вот думаю может через магазинчик заказать на пробу.Есть у кого опыт в.в употребления легальных порошков?Напишите чо ближе всего к спидам,буду оч признателен

roman199 написал(а):
Есть у кого опыт в.в употребления легальных порошков?
Юзай поиск у нас тут есть темы про легальные порошки и отзывы о них.
По теме:нпч

амф,амф,амф... % )

НПЧ.. да и пох.. программа АнтиСон

такая же хуйня, чотвертый день, зафтро должно быть нормально

Авдотья Сдаёца мне песдите вы сударыня))) и исчо хватит ставить в сабжах одни смайлы ..за это легко выписываются предупреждения..ну а как вы их примите ..задним числом или в устной форме... решать только вам))!
надеюсь - мы поняли друг друга?

шампанское(допила вчерашнюю бутылку) и снова амф... только вот странно он как-то подействовал... :sh_ok:

lexazu кумарит? понимаююю...не держи в себе! ;-)
Лучшеб подскозал где ангедрида взять или как зделать да поболе,а то дефецыт совсем стал,ляпки иной раз без него приходится делать :cry:
Ханочка цыганочкаааа,мулечка с утрулечкаааа,шишечки малышечкиии всюду пригодишечкииии :ya_hoo_oo: :balalaika:

Авдотья Вверху ПОИСК.. набери там - и будет тебе счастье)

8 таблеток паркопана, 2 таблетки аминазина и пивко. Жду планчика, пяточку должны поднести как раз к разгару :-|
ПСИХОНАВТИКА БЕСМЕРТНА :yo:

Zalupa написал(а):
2 таблетки аминазина
Фигассе!Не думала что кто-то аминазин употребляет для кайфа!)Сильно канеш!)
По теме:нпч

винт!!!!!!!!!бля меня прет паходу

Я Карлсон

пиво,перец,два по писят вотки...

НПЧ

Назад
Сверху Снизу