правильно, надо кому -нить в жёпу дать и все пройдет...blackJUNK написал(а):да вы все тут внатури наркаманы конченые...пакетеки хуетики...тьфу :lol: :lol: :lol: 4 дня маком никололсо...насухую нах!....разгрёб сессию...приходил на кумарах и отвечал на семинарах, пересдачах...пересдал психологию ажна на 4...учил бля!...сёдни поправелсо нимного коаксилом: 2 раза по пятнашке в/в зарядил и пифко попиваю с чувством выполненного долга...вот так то нах...
пративно четать, когда какая-нить Бика пишет: ой кумарит шо делать...НИХУЯ НАХУЙ НЕ ДЕЛАТЬ! раз любишь торчать, значид и кумары воспринимай как должное![]()
![]()
![]()
Да- да я тоже на кумарах пришел диплом защищать.А в кармане лавэ на дозу.Дак я с перепугу на 5 защитил. Правда поставили 4 потому как не вовремя и за бабки. Вот что с людьми кумары делают.blackJUNK написал(а):да вы все тут внатури наркаманы конченые...пакетеки хуетики...тьфу :lol: :lol: :lol: 4 дня маком никололсо...насухую нах!....разгрёб сессию...приходил на кумарах и отвечал на семинарах, пересдачах...пересдал психологию ажна на 4...учил бля!...сёдни поправелсо нимного коаксилом: 2 раза по пятнашке в/в зарядил и пифко попиваю с чувством выполненного долга...вот так то нах...
пративно четать, когда какая-нить Бика пишет: ой кумарит шо делать...НИХУЯ НАХУЙ НЕ ДЕЛАТЬ! раз любишь торчать, значид и кумары воспринимай как должное![]()
![]()
![]()
А что, за бабки уже снижают оценку?zayac написал(а):Да- да я тоже на кумарах пришел диплом защищать.А в кармане лавэ на дозу.Дак я с перепугу на 5 защитил. Правда поставили 4 потому как не вовремя и за бабки. Вот что с людьми кумары делают.blackJUNK написал(а):да вы все тут внатури наркаманы конченые...пакетеки хуетики...тьфу :lol: :lol: :lol: 4 дня маком никололсо...насухую нах!....разгрёб сессию...приходил на кумарах и отвечал на семинарах, пересдачах...пересдал психологию ажна на 4...учил бля!...сёдни поправелсо нимного коаксилом: 2 раза по пятнашке в/в зарядил и пифко попиваю с чувством выполненного долга...вот так то нах...
![]()
![]()
![]()
вот видишь а ты говоришь.... скоростные... с головой у них нефпаряде... ляля тапаля... у меня вседа голова работает ва все стороны на 5... а скарастях просто на 5,5... :lol:lexazu написал(а):А у меня на кумаре ваще галава отказываиться думать - разве что тока в одну сторону и очень продуктивно!!
lexazu написал(а):Бля а с чего это все решили что я ходил в парикмахерскую? Или я чё то пропустил или недогоняю?А? 8O
blackJUNK написал(а):да вы все тут внатури наркаманы конченые...пакетеки хуетики...тьфу :lol: :lol: :lol: 4 дня маком никололсо...насухую нах!....разгрёб сессию...приходил на кумарах и отвечал на семинарах, пересдачах...пересдал психологию ажна на 4...учил бля!...сёдни поправелсо нимного коаксилом: 2 раза по пятнашке в/в зарядил и пифко попиваю с чувством выполненного долга...вот так то нах...
![]()
![]()
да не базару нету.... я реально чувствую как эта хуйня меняет людей...меня... раньше я был намного спакойней.... психика падрасшаталась сцуко....+ стрессы... срывы.... я та эта панимаю паэтому и смарю на пакетик уже 4 день... сцуко правда я абещал слифу что сегодня панюхаю.... билять а абещания нада выпалнять... пацан сказал пацан сделал каких бы усилий мне эта не стойло :lol: :lol: :lol:да блин долго енто прадалжаться не может..сам паниматешь..чем дальше в лес тем толще партизаны
severstal777 написал(а):пацан сказал пацан сделал каких бы усилий мне эта не стойло :lol: :lol: :lol:![]()