Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

ни под чем,трезвая мерзость

П

Придурок какой-то

Рихтгофен
а чеж так кисло? не удалось ничего пробить али сам крепишься, решил пока не юзать?

ПТ я вот вечерком Кратома решил выпить. расслабился не плохо. ща еще через пару часиков пивко и зопиклошка

П

Придурок какой-то

Костыль
хотел тебя спросить а ты пробовал сорт Thai Maeng da? сейчас на сайте появился как суперхит новый и уже отзывы очень хорошие. говорят кроет еще круче чем борнео..

Thalidomid:сам,на трезвой педали,после наркологички..

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кто сказал ,что Талидомид на трезвой педали? Он такие ящики лекарств на фото выкладывает ,так что я не сказал бы....
ПТ-ОПЯТЬ шугар, 0.4+10мг нитрозепама. На послеобеда еще сварил 0.2. А вообще надо тормознуть. Уже надоело. И это в который раз..

П

Придурок какой-то

Arimofei Братан привет! :ziga:
Ты просто немного неправильно понял - это он про себя, что на трезвой педали)

ПТ. сегодня как всегда порция альпразолама, буприк ну и кратома чуток. Кратом больше из этой пачки пить не буду ибо пообещал одному хорошему человеку отослать на пробу, гостинец так сказать подогнать авось понравится..

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Талидомид, молодчина! Хорошо, когда у тебя есть хорошие люди, которым не жалко что-то послать. Я сам такой. С удовольствием взгрел бы одного человека из Питера, но увы, граница,таможня. В итоге это все почти невозможно. А вот здесь, в Германии, без проблем, для хорошего человека всегда расстараюсь.
ПТ - сейчас еще догнался шугарком, слегка подвтыкиваю, но ничего, коллега не палит.

о грустном ....просунул двести граммов каши заел салатом, на ужин сел пасту запил молоком скремато :-( щаастливый ты дружище трамадольная душа :up:

DELY

фашистская мразь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Костя здравствуй. Как сам?
Лирика+фенибут.

П

Придурок какой-то

Наглый Интеллигент написал(а):
DELY написал(а):
Лирика+фенибут.
Какой толк от этого фенибута ? он же не прёт не хуя... какой смысл его пить ?

во во... у меня банка фенибута 100 штук помойму стоит уже года 2. я пару раз попробовал - фонарь полный, ваще ни че не почуствовал..
нет почуствовал все-же кое што: разочарование)
зря выкинутые деньги, хотя... не совсем зря, баночка очень симпатичная, я фенибут в унитаз спущу а в баночке что-нибудь интересьненькое буду хранить)

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
thalidomid написал(а):
Костыль
хотел тебя спросить а ты пробовал сорт Thai Maeng da? сейчас на сайте появился как суперхит новый и уже отзывы очень хорошие. говорят кроет еще круче чем борнео..
Нет не пробовал. Борнео тока. Ща залезу в свой инетмагаз, гляну, мож и там появилсо :nez-nayu:
П. Т. 2мг буприка и трава улётная и сапсем не рабочая… и :pohui: эта работа, :otstoi:
… весна, солнце! :ya_hoo_oo:
З. Ы.
DELY написал(а):
Лирика+фенибут.
Нормалёк, Юрец. Где пропал? Че не звонишь? :nez-nayu:

DELY

фашистская мразь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Костыль написал(а):
thalidomid написал(а):
Костыль
Нет не пробовал. Борнео тока. Ща залезу в свой инетмагаз, гляну, мож и там появилсо :nez-nayu:
П. Т. 2мг буприка и трава улётная и сапсем не рабочая… и :pohui: эта работа, :otstoi:
… весна, солнце! :ya_hoo_oo:
З. Ы.
DELY написал(а):
Лирика+фенибут.
Нормалёк, Юрец. Где пропал? Че не звонишь? :nez-nayu:
Я в раше братан, буду на родине, обязательно заловимся, всех благ.
Ну как сказать не прет...
Если на относительно чистый от тяжелых, действие оного чувствительно.
Особенно в связке с лирикой.
Если уж говорить о прухе, то и лиоика так себе.
Сомнительный преп.
Прет метадон, ширка прет, а это так, день продеожаться да ночь переспать имхо.

marchello

Юзер
А как кодеин с трамадолом миксуется?просто думаю купить коду или не надо.
Пт.залдиар 2 пачухи и лирика 900

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Шугар, шугар, шугарок. Желтенький такой раствор, а гооорький зараза, аж язык в трубочку сворачивается :up: . Ну и нитрозепама чуток, 10мг. Для мягкости. А хранить, ребзя, надо не зимбуру типа фенибута и т.п,а трамадол, например, клоназепам (ривотрил,диазепам,солому, ну и буприк ессно. Короче, настоящие наркотики и хорошие препараты, а не то, что дурниной голову забивает. Такое мое мнение. Может быть, кто-то имеет другое, это его право. За сим откланиваюсь. Ваш Аримофей.

Сверху Снизу