Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

noid

Юзер
Philll да какое тут орать. я уже замедляюсь, замедляюсь... еще феназепамом полирнула. :-) больница у нас особая, трамадола мнооого.

тут кричи не кричи ,плач не плач,нет покоя не мозгам не ногам ,так и пролетают эти сука дни в ужасе,скоро лето и очки на лицах чтобы не палица :men:

Стёкл как трезвышко

sergik1

Тор4People
noid
я бы остался в такой больничке жить :D

а пока все скромно - гарик . ЗЫ.Тут у нас в последнее время дурдом полный . Зашел спайс в виде травы обработаной реагентом . Это жопа . Первый раз в жизни я увидел своими глазами чудеса , которые человеки вытворяют под этой шнягой . Тут , короче натуральный скотный двор - и мяукали , и гавкали , и хрюкали , и рычали :D . А уж какие вертепсы творились , пздц . Такого ни в одном цирке не увидишь . Я бухой , под гариком чуть не усцался от смеха , даже сам чуть с ума не сошел , от осознания того , что нахожусь среди этого дурдома 8-O

DELY

фашистская мразь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
DELY написал(а):
Юрец, а качество какое? Ты вааще в каком регионе Раши ща куралесишь? :nez-nayu:
П. Т. Буприк 2 мг + трава…

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
DELY Опачки.....землячек :D

sergik1

Тор4People
чифирок босяцкий с пациками замутили . Голова заработала . Вот ведь хрень какая в последнее время творится - без какого либо стимулирующего вещества , чердак стал плохо работать . Будь то хоть бухло , хоть трава , хоть стафф , хоть даже чифир . Сосудам мозга наверно пздц приходит :-(

тpамадольная душа

Активный Юзер
всё....Суб фpанцузкий закончился у меня :cry: ,nоетому 19 тpамов+1 клоник+1 диазеnам+2 сонмила...ну и дунул как обычно...буду тpамом лечиться....)ну когда самая жесть начнётся возьму чуток геpдоса

DELY

фашистская мразь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Какая нах жесть с 19 трама итд. Гонишь пацанчик? Расслабься, все у тебя будет хорошо.
Жесть-это когда как у латыша-один хуй и душа.
А у тебя по жизни ништяк, какой базар за жЭсти...

2Костян
Северный Кавказ
Катчество бывало и лучше , я щевельнул чек, не в системе под лиру. Хорошо, но можно было бы и больше.
Скучаю Костик я по хоррошему металлу.
Лучше нету для меня.
Лекарство для души ептель.

2Сантилус
Здорова,ты по днепру
Или по Донбассу брат?
У меня 2 родины.

DELY

фашистская мразь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ну так что, я тоже 8 лет ему отдал, трам есть трам, ничего особо стращного, если он есть не произойдет.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Это точно, с трамом спокойнее.Я вот только не догоню, на субик сверху он катит или нет? В принципе, катит и шугар, но действие не то. Сейчас вот не хочу больше шугаром, с утра 16мг.субика получил под язык. Но все равно свербит что-то, сварю сейчас на завтра. А позже может трамадола накачу, есть у меня ретард 100мг, много. В общем, такие дела. Блин, вроде и все есть, а покоя и умиротворения нет.

Arimofei написал(а):
Это точно, с трамом спокойнее.Я вот только не догоню, на субик сверху он катит или нет? В принципе, катит и шугар, но действие не то. Сейчас вот не хочу больше шугаром, с утра 16мг.субика получил под язык. Но все равно свербит что-то, сварю сейчас на завтра. А позже может трамадола накачу, есть у меня ретард 100мг, много. В общем, такие дела. Блин, вроде и все есть, а покоя и умиротворения нет.
брат будь добр я вот не доганяю что такое шугар :ne_vi_del: спс.

NOTEBOOK

Юзер
сережанебадяженый шугар это по всей видимости опиуха чистейшая,если даже как отписываются что примесей в виде угля активированного,кофе,чё там ещё барыгам в голову взбредёт насыпать туда не имеет,натур-продукт(чистота и долголетие) Был в селе,вина у дяхона выпросил,туда-сюда,мол кровушку подмолодить говорю,чисто по стаканчику в день,да вот бутыль десятилитровую за два дня располовинил,это плюс татарин знакомый масти дал типа на пробу,они ж хитрые,по сезону банок назакапывают а по весне когда ажиотаж достают,короче под шафе+ТГК

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Это ищо Мик Джаггер песню пел:
Brown Sugar why you taste so good?
Шугар есть Героин №3 щелочной формы коричневого цвета, который или курится с фольги или заваривается с лимонной кислотой для в/в :men:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
только что накатил 50 мл сиропа. жду когда полегчает. чисто в лечебных целях.
NOTEBOOK написал(а):
шугар это по всей видимости опиуха чистейшая
браун шугар- вид героина распространяемого в европе.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Стэнли написал(а):
Это ищо Мик Джаггер песню пел:
Brown Sugar why you taste so good?
Шугар есть Героин №3 щелочной формы коричневого цвета, который или курится с фольги или заваривается с лимонной кислотой для в/в :men:

ЗЫ а в штатах в совдепии продается №4 белого цвета, который растворяется в воде без всякой кислоты, но его нельзя курить...
№3 - во-сновном европейская и британская прерогатива

nobivan

Тор4People
Santilus
Брат, а в Италии есть такая штука,если помнишь её называт камрэт.(д),это герыч или што,?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Стэнли написал(а):
а в штатах в совдепии продается №4 белого цвета, который растворяется в воде без всякой кислоты, но его нельзя курить..

цвета он бывает любого,курить его можно,если есть желание переводить.а вот эта ебала с номерами-это типа твой личный бзик такой?
основание тоже,кстати,бывает белым.

Сверху Снизу