Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
thalidomid написал(а):
Костыль

тяжко очень даже тяжко. буприк просачивается на черный рынок в Германии в микроскопическом количестве, так как ЗТ в Германии капец какая строгая. чтобы получить пачку буприка на дом!!?? о таком можно только мечтать.
поэтому пачка Бупрена это просто предел мечтаний. я бы за такую пачку 6 лет жизни бы отдал..
а герыч в Европе без преувеличения самый дерьмовый в мире. нигде в мире такого дерьма как в европе не продают. это просто грязь..
чистота европейского герыча не превышает и 4 % и то если в камне покупаешь а если в порошке замешеный то вообще полный бутор
Жуть! :yavahue:
Так решай за пределами Германии, или ты не можешь границу пересекать? :nez-nayu:
П. Т.… и ещё пару напасов…

Вложения

• 14264259890671.jpg
    14264259890671.jpg
    106 KB · Просмотры: 504
П

Придурок какой-то

DaSTaRXaN
Субаксон и Субатекс это просто как небо и земля. разница просто ахеренная
Suboxone: бупренорфин 8мг и 2 мг налоксона
Subutex : бупренорфин 8мг и 0.000000 мг налоксона

налоксон особенно если принимать таблетки интранозально перебивает напрочь всю тягу. для сравнения если суботекса восьмушки
мне хватало на 11 дней то ёбаного субоксона тоже 8мг едва хватает на 3 дня

П

Придурок какой-то

по теме: сегодня с утра кофе и мать его субоксон который меня только в депрессуху вгоняет...
на вечер у меня стандартный набор: 2 зопиклона и пиво...

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Не знаю ,как у кого, а у нас и герыч чистый в камушках, и солома, и таблетки всякие, ну и субик естественно тоже. Все хорошего качества, под вечер догнался соломой+1мг ривотрила, лепота, чешу репу и удивляюсь некоторым постам. Так что, о всей Германии говорить ох, опрометчиво. Где как.

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
С утра поправился соломой, 5 ложек + 2мг ривотрила, запил кромбахером и все хорошо. Позвонил барыге, сейчас камушек поднесет. Лепота то какая. Погода чудесная ,весенняя, солнечная. Эх, хорошо жить!

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Талидомид, Субуксон для того и придуман, чтобы его юзали только под язык и никак иначе. Если под язык - тогда бупренорфин идет в кровь, а налоксон просто идет мимо, т.е.не усваивается. А если нюхать и колоться, то ни фига не получится.
У нас всем дают чистый субик, никаких налоксонов.

П

Придурок какой-то

Arimofei
видимо ты прав на счет субоксона, поэтому он мне и не подходит, так как буприк я употребляю исключительно через нос. мне нужен
чистый тогда будет все ок.

сегодня: 3 мг альпразолама, половину субоксона снюхал и триметилксантин 100 мг

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
В аптеке закончился бупрен… пришлось брать харьковский буприк… но и это заипись :up: + пара напасов и ништяк… :a_g_a:

Вложения

• 14265105186241.jpg
    14265105186241.jpg
    114.2 KB · Просмотры: 423
П

Придурок какой-то

всем доброе утро!
начало дня как всегда с триметилксантина, 2мг альпразолама, и субоксон не знаю сколько мг так на глаз дорожки по жирнее делал.
щас еще догнался триметилксантином, буду пить чаек ройбуш...

В аптеке закончился бупрен… пришлось брать харьковский буприк… но и это заипись :up: + пара напасов и ништяк… :a_g_a:

cлушай Костыль у а зачем тебе приходится покупать буприк, в чем такая нужда? у тебя же забит им весь холодильник по твоим словам. или ты делаешь стратегический запас на случай ядерной войны? скоро ведь в холодильнике места для продуктов не останется) будешь одним бупреном питатся..

и я подозреваю почему в аптеке закончился весь бупрен...)

igorevna

Новичок
anakien написал(а):
igorevna
Нет ты ошибаещся, как был anakien так им и останусь, я не поверю что в ростове нЭма путёвых драгсов.
Вот у нас реально тока соли и дживики быдлобычийкайф одним словом а ты походу не там спрашиваеш не стеми объщаешся :hi_hi_hi:.
Ну не поверю то что в Ростове нету наркотиков путёвых.
Может быть...только как найти тех,с ем общаться?)))кого нашла,с тем и общаюсь.а вообще стараюсь сама по себе,ибо принималово у нас сейчас ацкое.царство небесное,почти все нормальные других на кладбище от крокодила,кто выжил на дурке от скоростей,остальные почти все масонские,так что выбор не особо велик с кем общаться.
По.си.про OLGLI я себя имела в виду,что я раньше тут под этим ником была.

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
igorevna
А что ник сменила, а не под старым на форуме объщаешся?

П

Придурок какой-то

перед походом в душ как всегда 2 мг альпразолама. пока стоишь под горячей водой легче ждать когда придешь опять в спокойное состояние.
следущее: обретя бензодиазепиновое душевное спокойствие - субоксон ПОСЛЕДНЯЯ ТАБЛЕТКА ОСТАЛАСЬ!! но экономить я не умею поэтому снюхал почти половинку), и теперь чай ромашковый (мой любимый, ройбуш еще люблю но не так) и 100 мг триметилксантина в таблетке...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
thalidomid написал(а):
перед походом в душ как всегда 2 мг альпразолама. пока стоишь под горячей водой легче ждать когда придешь опять в спокойное состояние. обретя бензодиазепиновое душевное спокойствие

тебе смотрю, нравится эстетически -так провести свой утренний бензодиазепиновый ритуал :D . такое чувство, что недавно начал их хавать.
я просто к примеру утром когда проснусь сразу 3-4 мг альпразолама летит в нутро. :-) ну и так же лежу в кровати ещё минут 20, жду пока не подействует. но с годами я уже никаких действий -не чувствую, а если постоянно поднимать дозу, то можно с ней в космос улететь в итоге, и там остаться на голяках. так что надо себя в дозе придерживать. ну там растягивать милиграмм - 8 хоть на денёк. а ведь, есть не менее прекрасные таблетки, как - Зопиклон, правда? которые так же заслуженно летят в топку ближе к ночи.
вот чего у меня в личном распоряжении никогда не было, так это колёс Бупренорфинового-ряда. вобщем,есть
к чему стремиться. :ti_pa:

П

Придурок какой-то

Philll
это не бензодиазепиновый ритуал, я просто принимаю душ по утрам вот и все. я как и ты: первое что я делаю это хаваю бензы и так уже несколько лет подряд...и дозняк свой повысил а толку нет. утром они нужнее всего(ну как для меня) потому что как только я просыпаюсь я начинаю чувствовать тревогу. ну а потом да, иду в душ...
и нихрена они уже на меня ни действуют, просто приводят в чувство...
сейчас вот перед едой съем зопиклон, и вечером перед сном еще зопиклона ...

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
thalidomid написал(а):
слушай Костыль у а зачем тебе приходится покупать буприк, в чем такая нужда? у тебя же забит им весь холодильник по твоим словам. или ты делаешь стратегический запас на случай ядерной войны? скоро ведь в холодильнике места для продуктов не останется) будешь одним бупреном питатся..

и я подозреваю почему в аптеке закончился весь бупрен...)
Я тебе честно признаюсь, бро, как родному! Прикинь! Я - наркоман ;-) :a_g_a:… и подвержен периодическим срывам, то на ширево, то опять на мёд, не дай Боже :ujasnah:
Но приходицца, порой, наступать на горло собственной песне и занимацца работой, способной обеспечить наш с Ленкой, привычный образ жизни: с зарубежными командировками, с летним отдыхом на морях, с периодическими наркопике "от вольного"… А кумар на сухую, для нас - это полный пиздец и неспособность работать. Посему всегда есть чем подсняцца.
Все просто :a_g_a: :D
П. Т. 4 мг буприка сублингвально и трава. Ровно и спокойно :a_g_a:

П

Придурок какой-то

Костыль
Кумар на сухую это конечно полный атас причем для всех. и работать на кумарах невыносимо, поэтому понимаю тебя, бро, правильно делаешь что запасаешься. я тоже кстати, так же само, если есть возможность, пытаюсь набрать всего столько сколько возможно впрок. ибо когда знаешь что есть запас то не так стремно... а буприк поистине волшебное зелье... заторчать на нем особо не получается да и не надо этого делать, зато кумара снимает на ура) в рифму получилось.

а вот этого :med: действительно лучше ни делать никогда :ni_zia:

еще семь постов и золотой ключик у меня в кармане, после 50 я могу уже фотки выставлять, тоже может чем-нибудь похвастаюсь)

П.Т. как всегда на вечер меня ждет зопиклон 2 шт.

сегодня скурил последний напассс , провез со бой через границу.завтра сажусь и плачу.помогите мне !!! :cry: :wait: :cry:

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
сережанебадяженый написал(а):
сегодня скурил последний напассс , провез со бой через границу.завтра сажусь и плачу.помогите мне !!! :cry: :wait: :cry:
Планета земля большая....прорвессся ;))

я как после соломы занюхал суба так он меня попер круто , бегал всем заливал какая писсатая штука ,хоботов ни каких базы не надо гари не надо, затянул носом и побег всем чесать по ушам. через 6 месяцев споймал такие ухода 8-O депресуха торба :sh_ok: от ширева з гидом :men: таких уходов не ловил. отбило к нему тягу :otstoi:

Сверху Снизу