Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Эх - хорошо то как ложится Баблгам на 2 мг субуксона сублингвально
Воопче-то употребил пачку субуксона для выхода из пике :D, а осталась еще и вторая пачка :men: , так начал потреблять для поднятия настроения... с хорошим джоинтиком и холодным пивком оч даже неплохо... а тут еще и от дохтура мэйл вчера получил - пишет, что терапия может быть, хоть до конца жизни :bra_vo:
Жалко, что тут у нас пока не появилась терапия героиновая.. остается ждать только...
Всеж-таки что-то в этом препарате не хватает по сравнению с брауншугаром :men:

Вопрос к Arimofei - ты тут как-то писал, что нуегонахуй все эти иголки, а щас пишешь, что заварил на после обеда... Я думал, ты его куришь с фольги... Я уже лет семь-восемь назад, после года ретровирной терапии и лечения гепатита С, окончательно перестал потреблять что-бы то не было инъекционным способом. И настолько мне понтравилось курение эйча с фольги - словами не описать... прихода, ясень пень, нету, но на тяге никак не сказывается... и если научиться курить правильно, то ничего теряться в воздух не будет, и 95% пойдет в тушку...
Только тут есть один ньюанс - курить можно только брауншугар или же Героин №3, который имеет щелочную форму и заваривается с лимонной кислотой, в Европе 99 % героина именно такого. А гидрохлорид героина или же №4 не курится, там какое-то несоответствие температуры плавления с чем-то еще... а вроде, как в везде в совдепии бывалой продают только №4, я сам не в курсах... уехал из Алма-Аты в 98-м году, у нас в то время еще ханку на кухне все варили на ангидриде, эйч только подкрадывался...

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кто-нибудь располагает инфой - можно ли курить субутекс/субуксон с фольги..?
Я недавно нарыл на ютубе, как какой-то американец курит Оксикондин или Оксикондон, как он там называется... бросил на фольгу табл, наклонил ее, зажигалкой внизу греет и табл по ней едет, как камешек шугара, а он в трубочку тянет.. охуеть...

Темный_

Новичок
я тут опять со своими скоростями.
хотел перерыву, продержался сколько-то. Просыпаюсь каждое утро со всеми симптомами гипотонии - овощькороч. Отхода, ниотхода - погодка гавно, в небе тучки и усе. Пипец - я попал. Въебываю исче и йа человег!
в день по два раза в ноздрю и ништяк, жить можна.

Po_DeXe

Юзер
Темный написал(а):
я тут опять со своими скоростями.
хотел перерыву, продержался сколько-то. Просыпаюсь каждое утро со всеми симптомами гипотонии - овощькороч. Отхода, ниотхода - погодка гавно, в небе тучки и усе. Пипец - я попал. Въебываю исче и йа человег!
в день по два раза в ноздрю и ништяк, жить можна.

Знакомо...

тpамадольная душа

Активный Юзер
Стэнли написал(а):
Кто-нибудь располагает инфой - можно ли курить субутекс/субуксон с фольги..?
Я недавно нарыл на ютубе, как какой-то американец курит Оксикондин или Оксикондон, как он там называется... бросил на фольгу табл, наклонил ее, зажигалкой внизу греет и табл по ней едет, как камешек шугара, а он в трубочку тянет.. охуеть...
я тоже ето видел,но субик не куpиться....нозально,сублингвально,в/в ,в/м . nо фольге я геpыч только куpил, только именно етот коpичневый не обpаботанный ещё ,nотом nомню только с лимонкой ваpить надо ибо не отобъётся весь.....тpубы жгло nиздец как...ооо ети восnоминания....ща геpдос не тот уже

тpамадольная душа

Активный Юзер
nо теме 2,5 мг Субутекса +18 тpамадолов +1 клоназеnам+1 диазеnам +2 сонмила...ну и канеш куpю дуpь вес :men: ь день

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да, иголки не люблю, но шугар приходится варить. Курить не пробовал, а у кого беру, он курит его.
ПТ - с утра решил субиком обойтись, хрен там. Как начал чихать ,хорошо ещё полграмма было, быстро сварил ,не чихаю.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Arimofei - а ты попробуй, вначале покажется отвратительным вкус, но потом даже начнет нравится... это из серии снижения вреда при употреблении, думаю, намного снижается вред :men:
Вот только никогда не думал, что с курения так кумарить может начать - ничем не отличается кумар от кумаров при в/в...

Dal

Новичок
тpамадольная душа
бро откуда будешь?

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Короче, намешал я сегодня всего, и субик, и трамадол 500мг+10мг нитрозепама+2мг ривотрила. И почти трезвый, не кумарит конечно и бодрячок присутствует. Это субик все перебил, я его в 2 часа ночи под язык кинул (в 4 вставать,), чувствую что-то не очень мне. Вкинул трамадол сначала 300мг, потом пошел в то место, где варю и офигел, как начал я дико чихать, раз 50 не меньше. Только после приема шугара отпустило. Вот такая хрень. Костыль, куда пропал? Я же тебе в личку написал, жду ответа.

северина

Активный Юзер
А я сейчас бросаю,сегодня лирики

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Буприк 2 мг энд трава...кароч - день сурка :D ....
...ни с того ни с сего, вдруг, захотелось заболтать и врезать парочку кристаллов чистого МДМА 8-O :nez-nayu: , но - голяки! Это чудо сейчас бо-о-ольшая редкость в Киеве :-(

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ЗТМ(100мл),30мг диазепама,пиво,шишки,пиво на вечер шишки и 50мг труксала на сон.....

fialka

Юзер
красное вино, гашиш и зачем-то фенибут. завалялся, вот и съела)) кумарит уже не помню какой день, но жить можно. а завтра наконец-то дождусь свою прелесть, любимого эйча маааленький такой сверток, чтобы снова забыть обо всем хотя бы на несколько часов

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я тоже уже договорился с барыгой, 1,5 грамма шугара меня ждут. Ну ничего, скоро подвяжу.Пт выпил еще пива бельгийского, 11 градусов, ривотрила+трамадола. Жить можно. Сейчас вот еще сварюсь.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Arimofei написал(а):
Пт выпил еще пива бельгийского
ну раз так. ёбну и я виски с колой. благо этого пойла -хватает.
а так сам сегодня тока на лирике и альпразоламе. жду, завтра должны сиропа привести. не докумарил я до конца, дней 13 без мёда продержался , да и как держался. на фентанил стал нажимать, аж дозу набил. теперь и её сбиваю. ёбаная каруссель.

noid

Юзер
все, конец ремиссии если можно так сказать. вкололи мне трамадол в/м. не просила ваще, просто боль была сильная очень и кеторол не помог, я скулила, и ...блин, реально не просила. очень медсестры добрые. и сразу я словила такой мягкий мягкий далекий мини-приход. Хорошо....

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
noid
я бы на твоем месте на всю больницу орал, чтоб мне морфию зарядили.

Сверху Снизу