Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

_KoT_

Покойся с миром
метамфетамин.. как обычно. :-)

Kreker

Местный
_KoT_ написал(а):
метамфетамин.. как обычно.
блин а я как по винту соскучился, эээххххх(((((((((
1феник+пачка трама в раз. Потолок накрывает, мало воздуха, вот если щас уснуть наверно сдохнуть можно....

lexazu

Тор4People
не винт нуего нах... и так не нать и так не нать... па сабжу оксибутерат..

Niakris

Покойся с миром
нпч.2-е сутки за почти полтора мес...

Kreker

Местный
Писец за пару дней сожрал немеренно трама с фениками, и бухлом. Мутил кодеин со всем этим дерьмом, спал, втыкал откровенно во всех видах трамнспорта в которых был)) Видимо мне было очень ахуенно но я ничего этого не помно(((((((( Щас нпч, на кармане полпачки феников, прозак купил зачемто, начинаеться ломка.... Даже проплакался уже, сцуко вечно изза феназепама реву! Почему так

_KoT_

Покойся с миром
метамфетамин.
он уже заебал...
завтра попробую не долбить.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Kreker написал(а):
... Даже проплакался уже, сцуко вечно изза феназепама реву! Почему так
:lol: :lol: ахуеть тебя паходу втаскивает нормально дружище.мне вот похуй как-то я сожру нура пол пачки,300 лирики и феник.но сука никак не пробить меня на слезу :D
ну это я так кумарю если чё и причём довольно успешно уже четвёртый день вроде.и сплю даже иногда,вот щас чёта разморило,как раз я принял третью порцию минут 40 назад и надо щемануть пол часика хотябы.и так вот за сутки я раза по три сплю как штирлиц...

Архангел cocs

Новичок
Всем доброго времени суток.
Ремис длился недолго. Замарафонил винтом. отсчет начался с вчерашнего вечера. Когда закончится неизвестно, отпуск взял на две недели(снова). Так что снова здесь буду постоянно, искать общения.

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Трезвый от всего,работа непозволяет раслабится уже полтора месяца и скорей всего до весны

KOZZZA

Покойся с миром
Сегодня только сухари и сушки с МАКОМ)))

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
всё как вчера...нур и лирика.теперь я ремиссионер бля настоящий.

Kreker

Местный
сижу на кумарах ем феназепам горстями вообще не действует, возможно изза прозака, выкинул прозак! Жду еще сегодня, завтра, а послезавтра убьюсь в сопли. Пора уже наконецто приводить себя в порядок перед новым годом, вернуть нормальную систему, а то все подряд жру как дебил((( Вот прикиньте 30 мин назад 8 феников съел и ниче не понял, че эт значит?

Kreker

Местный
patrik написал(а):
ахуеть тебя паходу втаскивает нормально дружище.мне вот похуй как-то я сожру нура пол пачки,300 лирики и феник.но сука никак не пробить меня на слезу ну это я так кумарю если чё и причём довольно успешно уже четвёртый день вроде.и сплю даже иногда,вот щас чёта разморило,как раз я принял третью порцию минут 40 назад и надо щемануть пол часика хотябы.и так вот за сутки я раза по три сплю как штирлиц...
ниче смешного, уже неделю с самим с собой не в ладах. неужели ни у кого такого не было когда крышу рвет так, что потом тебе ее возвращают неизвестные тебе люди....(((

Красивая+

Активный Юзер
5-IAI
OFFTOP: Kvadrat Что такое лирика??? объясни, пожалуйста!!

Niakris

Покойся с миром
Красивая+
бля...есть у нас раздел тор4-аптечка, вот зайди туды и прочитай про лирику, там тема есть такая!
по теме:нпч

uRaLeC

Тор4People
пьянству бой!...ща пока дым)
b2e7e9f3d1b0fd068087a490ebc506f7.gif

Сверху Снизу